ミノン全身シャンプーしっとりタイプ 詰替...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
715円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

ミノン
今回はしっとりタイプ。
自宅や温泉などに行ってもシャンプー、リンス、石けんなど持たず
頭から足まで1つで済むので楽ですね。

4 2020-03-24

ぬるぬるするような感じが気になりますが、息子はシャボン玉が出来やすい所が気に入っていてリピとなりました。体の乾燥は訴えないので乾燥肌には良いのかもしれません。

5 2020-01-24

我が家の定番
敏感肌ですがこちらは問題なく使えます。今後も使います。

5 2020-10-15

未就学児の息子に。ずっとミノンを使っていますが、さっぱりタイプで乾燥で痒がる事が多く(アトピーではありません)そろそろ乾燥の季節なのでしっとりに変えてみました。まだ乾燥の季節ではないのでなんとも言えませんが、いまのところは痒がってはいないです。

5 2020-09-28

全身に使えて楽
乾燥を感じ始めてカサついてきた子どもに。頭も身体も一つで洗えるのと、腕や手でシャボン玉が作りやすい液がお気に入りのようです♪こちらのショップは安いので助かります!

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2020-08-14

初めての購入です。
主人が使ってます。
近所のドラッグストアよりやすかったので、購入しました。
なくなったら また、注文します!

5 2020-06-18

乾燥肌なので、ずっとこれを使っています。
早く送っていただいて、助かりました。

5 2020-03-31

リピです。
某大島さんがCMする前から、(他店での購入ではありますが)もう何度もリピしています。
嫌なしっとり感はなく、乾燥を防いでくれます。
また、(とりあえず的にではありますが)ヘアシャンプーとしての代用ができるところも助かります。
香りというものがない分、人によってはオススメできないのかもしれませんが、個人的には不満ありません。
なお、昔に比べて詰め替えがしやすくなった事が大きなポイントでしょうか。

• みお9146さん
  • みお9146さん

5 2020-11-01

これを使用してからは肌のかゆいのが軽減されたように思います。

5 2020-09-16

石鹸が昔から使えないのでこちらを長く愛用しています。なので買い置きはしているのですが、今まで普通のボディソープを使っていた主人がこちらの方がつるつるしていいと使いだしたのであっという間減ってしまいこちらでお安くなっていたので購入しました。ネットで買った方がお安いので良かったです。

4 2020-04-14

これ一本
全身これで洗えるので大変満足しています。

5 2020-01-27

敏感肌になってしまったからはコレ。トラブル怖いからコレ。

5 2019-11-14

娘用に
ずっとミノンを使い続けています。しっとりは冬の乾燥対策です。お安かったのでこちらで購入しました。

5 2019-10-01

季節の変わり目やら体調を崩した時やら、時々肌が敏感になるのでコチラを使っています。

5 2019-06-29

ずっと買い続けている商品。店頭と変わらないお値段なので、助かっています。