◆明治ほほえみ らくらくキューブ 27g x 48...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

早くて安くて良かったです!
12/4夜に注文し12/6午前中には届きました。
沢山消費するものなので、安く購入できてしかも重いので配送までしていただけて本当にありがたいです!また購入します!

4 2019-02-06

安い
以前買った時より、少し値上げしていたけれど、それでも、安い。

5 2018-12-09

安い
私の調べた中でも、最も安値だと思います。配送も、早かったし、また利用したいと思います。

5 2019-12-06

早い
商品注文してから届くまで早いし安くてなにより。
また利用したいと思います。

5 2019-09-22

楽ちん
安くてすぐ届いて良かったです。こぼさないので作りやすいです。

• yuamam7378さん
  • yuamam7378さん

5 2019-09-10

お届け早い!
お届けが早かったです!
また、送料無料で助かりました!

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

5 2019-07-31

安い!
今回、初めて購入しました。いつも近所のドラッグストアで買っており、価格ではドラッグストアがわずかながら安いです。でも、貰えるポイントを引くとこちらが安いので、リピートしようと思います(^^)

• ramosadonさん
  • ramosadonさん

5 2019-07-22

迅速
梱包もしっかり迅速に届きました。また宜しくおねがいします

5 2019-02-13

感謝!
すみません、それはコメントするのに非常に時間がかかりました、粉ミルクが受け取られた、子供はそれが好きでした、ありがとう!

5 2019-01-18

楽です
キューブを使うととても楽です。
お出かけ用に買いだめしました。

4 2018-09-12

いつも購入しているショップが値上がりしていたので、こちらで購入してみました。
配送が遅く感じましたので☆−1にしました。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-02-22

入院した病院がこれだったので。
溶けやすさは粉の方が良いですが、外出用や非常食としてはキューブタイプの方が便利です。
ただ、20mlだけほしい時は折らないといけないのが少々面倒かな…

4 2017-02-13

なかなか子供がいると買い物もできなかったりするので安くて配送してもらえるのはありがたいです

4 2016-12-23

かさばるので通販できてよかった。近くのドラッグストアよりもやすかったので助かりました。

1 2015-08-09

安くてよかったのに
荷物を開けたら、箱が空いてました。
赤ちゃんが飲むものだから気持ち悪いです。1番外の箱だから持つ時に触ったのかわかりませんが、構造上、開け口をダイレクトに触って開けないと空かないと思います。
しかもつめた人も空いたらわかると思います。
2度と利用しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク