1,125円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-20

伸びが良く使いやすいです。
ローションやハンドクリームに混ぜて使って保湿力を高めています。ベタベタしないけど、しっとり感が高まるので冬には欠かせません。

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2019-12-08

ワセリン大好き☆
幼少期にアトピーで、今も敏感肌です。
ワセリンは発疹が出た肌でも塗れるので、常に置いてます。基本はお風呂上がりに身体を拭いた後、そのまま浴室でワセリンを全身に塗ります。
最近になり、顔のスキンケアもシンプルケアにハマり出し、いろいろ試行錯誤しながらワセリンを使用☆
手もハンドクリームの後に塗ってみたり、リップケアもしたり、とにかく万能!!
なのにコスパ○で最強!!
以前はヴァセリン(ユニリーバ製)を何となく買ってたが、色々調べて白色ワセリンのが精製度が高く、メンタリストDaigoも使用してるとの事でこちらを購入☆☆
ドラッグストアより、かなり安く買えてありがたい!
他の会社の白色ワセリンよりも透明度が高い気がします☆☆
サイズ感も絶妙で気に入ったので、無くなればリピしたいです(3つセットで、1回の使用で少量しか無くならないので、リピは2年後とかになるかもですが)

4 2019-01-15

良さそうです♪
チューブタイプのワセリンを使っているのですが、押し出すのが大変で、こちらの商品を購入しました。たっぷり使いたいので大き過ぎず、3個セットを選びました。中蓋もあるので便利に使えそうですね(^^)

5 2017-04-26

3個セットで単価がお安くなり良かったです。

5 2016-06-13

他社のワセリンを使用していましたが、それよりも少しだけのびが良いように感じます。
チューブタイプの方が使い易いと思いますが、湿疹が出た時にハッカオイルを混ぜて使うので、ボトルタイプを選びました。
中蓋も付いているので、衛生面でも安心できます。

5 2018-11-05

早く届けてくれてありがとうございます!!
5歳の息子がアトピーです。このワセリンが一番、病院で処方されたワセリンと使いこごちが近く、気に入ってるのですが、なかなか売ってるお店に出会いません!
冬目前で、ようやく手に入って一安心です(#^.^#)

3 2024-02-09

前回気に入ったのでリピートしました。
するとパッケージがリニューアルされており、成分表示も『白色ワセリン』から『ワセリン』に。
製造方法や精製度の違い等あるのか気になり、ショップに問い合わせてみましたが、直接製薬会社に聞いて下さいと言われたので直接電話すると、
中身は以前のものと変わっていないという返答でした。
ちなみにリニューアル後は中蓋もついていません。

• jtjt7404さん
  • jtjt7404さん

3 2020-01-10

リアル店舗との価格差
乾燥肌でなおかつ肌が弱いため年中、全身に利用していて、商品自体には満足している。
しかしサンドラッグの地元のリアル店舗では同じ商品が2倍の価格で売られている。なるべく地元にお金を落としたいのだが、あまりにも価格差があるためいつもネットで購入している。
リアル店舗でも同じ価格で売ってほしい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他