◆大塚製薬ネイチャーメイドスーパーマルチ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yukko2525さん
  • Yukko2525さん

5 2020-11-11

ずっと愛飲しています。
粒が大きいですが1日ひと粒で済むので飲み忘れる事もありません。
大容量でコスパ的にも良いと思います。

5 2020-10-06

必須ミネラル含み食事では完全補完出来ないものも含めて1粒で済むので長年愛用してます。

4 2020-03-17

健康維持に
コスパで栄養の偏り回避に抜群、長年愛用してます。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2020-02-26

本当に必要な物だけ。
毎日すべてのビタミンやミネラルを食事から摂取するのは難しいので、10年以上補充として服用している。他のと比べるとミネラルや微量元素が含まれるのと、1日1錠で済むのが良い。逆に余計なものは入っていないので価格が安い。本当に必要な物だけを手軽に補充できるので選んでいる。

5 2020-09-30

リピートしてます
リピートしています。
安く購入できる上、配送が迅速なのでまたお願いしたいと思います。

• さな369さん
  • さな369さん

4 2020-09-28

健康維持のために
食事は気をつけていますが、年齢とともに食べれる量も少なくなり、どうしても栄養が不足しているかもしれないと思い、思い切って購入しました。健康診断でも特に指摘はありませんが今後どうなるか分からないのて試しに飲んでいます。

5 2020-08-11

安くて助かる!
ずっと飲み続けてるサプリなので、お安く購入出来て、助かります!

5 2020-07-11

近くのドラッグストアよりもずっとお得に購入できました。

5 2020-04-30

不足分を補うために購入。
発送が早い!助かります。

5 2020-03-09

早いです
配送、手続きがとても早くすぐに届きました。

4 2020-02-13

家族で飲んでいます。
効果のほどは目に見えるものではないですが、街の薬局よりもお安く手に入り満足です。

4 2020-01-30

粒が大きい
日本人には粒が大きすぎる。慣れるまでは飲み込むのが大変。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

4 2019-05-07

一日一個というのは楽です。
家族全員でずっと飲んでいます。時々風邪をひきますが、3年以上検診を除いて医者にいかないでいられるのはこれのおかげかな・・・?
家族のメンバーがそろいやすい夕飯後に飲んでいますが、一日一回だから忘れずに続けられています。
このたび、食生活が不規則な親戚にプレゼントするために買いました。

5 2018-12-28

愛用のサプリ
気功を始めた時に必須ミネラルが不足することが有るとのことで、それ以来20数年愛用してます。年数回の献血時検査結果や健康診断でほぼひっかっかること無し。1錠であらゆるミネラルが取れるので、重宝してます。

5 2019-10-13

直ぐに届きました
直ぐに届きました、梱包もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン