◆ザバス ホエイプロテイン100 バニラ 1...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • ココア味とバニラ味を交互に4か月程愛飲しています。軽いトレーニングの後に飲んでますが、効果のほどはまだ判りません(笑)上腕二頭筋と太もも裏側に少し筋肉が付いてきたように思いますが、筋トレのせいなのかプロテインのせいなのかは判断しかねるというのが正直な所です。飲みやすいので今後も続けたいと思っています。このショップでの購入は初めてですが,家内は何度か注文し息子に送って頂いているようです。 ・・・(続きを読む
  • Rits Barさん
  • 3 2019-08-24
  • 非常に安価なので購入したが、配送遅い。店頭で購入したものより何となくパサパサした感じで溶けづらいような感じ、気のせいかな? ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

個人的おすすめはココア味
いつもの近所のドラッグストアより安いな、と思って購入しました。タンパク質量で選ぶと、バニラ味かココア味になります。ヨーグルト風味や抹茶風味は、たんぱく質量が減るんですよね。でも、せっかく色々な味付けのものがあるのだから、一通り味わってみるのも良いかな、と最近では思っています。
ココア味との比較ですけど、バニラ味は泡立ちやすくダマになりやすいですね。

5 2019-10-18

翌日到着で助かります。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-09-27

増税前に迅速な発送助かりました。今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-09-10

配送について
梱包、日数などに問題はありませんでした。
商品の感想はしばらく使用してみないとわかりませんが、コスパは良いと思います。
以下について投稿しましたが、配送業者の方へ報告しました。
注文から発送、梱包にも問題ありませんでしたが、梱包を開けてみたら、商品が人肌より熱くなっていました。
要冷蔵ではないので通常便で構わないと思いますが、この暑さ、宅配のトラック庫内の温度に気をつけないと、品質に影響が出るのではないでしょうか…
口紅のような溶ける固形物は要注意だと思いました。

5 2019-09-08

今回は到着までに時間ごかかったぐらいで、他は満足しております。おそらく人気商品だと思います。次は早めに注文しまーす!

5 2019-09-06

迅速な対応ありがとうございました。
沢山入っているので満足です。
味も美味しく飲みやすいです。
また宜しくお願いします。

• glassさん
  • glassさん

4 2019-08-26

送料込みで助かりましたが、もう少し安く出来ないでしょうか?
家の近くの薬局の方が少し安いです。

• ニコ4488さん
  • ニコ4488さん

4 2019-08-15

バニラ味?
美味しくいただいております。バニラ味はそんなに感じません。
もっとバニラバニラしてる方が個人的には好きかも。ココアと交互に注文します。

5 2019-08-14

バニラ味も大変美味しく値段も安く大変満足しています。

5 2019-08-07

今回は早く届きました。ありがとうございました。やっぱりバニラ味が最高です。

• ee6098さん
  • ee6098さん

5 2019-07-12

安い 早い
どこよりも安かった。
そして早い。
今後も利用予定。

5 2019-07-08

毎日の補給ですのでコスパは最高です。やっぱりバニラが飲みやすいです。

5 2019-06-21

バニラ味も大変美味しく値段も安く大変満足しています。

• nato12さん
  • nato12さん

5 2019-06-15

寮に入っている息子からのリクエストで本製品購入いたしました。
満足していると思います。

5 2019-06-08

バニラが一番飲みやすく、飽きません。コスパも良いし泡も少なく溶けやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他