おしっこ吸収ライナー 45枚(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

519円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-21

いい品物だけど、難しい…
実際1袋運用してみて、なかなか予定通りにはならないなと…。
ウンチの回数が固定している子には良いと思います。
うちの一歳は最近ウンチの回数が気まぐれで、お腹の調子は良いのに一日に3〜4回(量もしっかり)することもあり、新しいおむつと、つけたばかりの新しいパッドを泣く泣く交換することが頻繁にあります。
結果的に赤字だし手間がかかってます(笑)
自分の使い方が悪いんでしょうね。お風呂前後に間が空くのでその時は便利です。(が、お風呂後〜寝る前にも出ることがよくあり・笑)
快便なのは良いことです、そう思うことにします。
ちなみにこのライナーはあと3袋残ってますが、いつか使える日が来ることを願います。とりあえずSuperDEALですごく安かった別銘柄のおむつを買ってしまいました。漏れませんように…。

4 2019-09-10

価格重視
値段はダントツで安い
ただし、発送に時間がかかったように
思います。
セール期間中の為、やむなしかもです

4 2019-09-18

良かった
値段が安く枚数も多いので満足しています。

4 2019-06-28

配送
時間がかかり過ぎかなと。
商品は良いです。

5 2019-04-29

配送も早く、何よりお安く買えてとても満足です。これからもこの商品はこのショップで買い続けたいです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,863

5 2018-02-10

おむつは結構お金がかかるので節約にはとても良い商品です。

5 2018-05-17

安くて早い!
犬のマナーベルトに付けるパッドとして使用しています。長時間もつし助かります。

5 2018-01-17

某SNS犬コミュで勧められて…
マナーバンド使用頻度が高いので、こちらの製品を使っています。
以前は軽尿失禁用のパッドやライナーを使っていましたが値段が高いのがネックでしたが、これに変えてからはかなり助かっています。
ちなみに犬種は3kg弱の痩せ型パピヨンです。

5 2017-12-25

満足です。
初めて購入しました。もっと早く知っていればよかった~と思うくらい、いい買い物しました。
これからはまとめ買いしたい。

5 2015-04-26

本来の用途とは違いますが
マーキングをしてしまうワンコのマナーベルトをさせているのですが、ベルト内に付けています。犬用は、良いお値段だし人間用ナプキン他いろいろ試した結果、こちらに落ち着きました。おしっこ用だけあって吸水性も良く、使い勝手が良いです。因みに、大きめ6キロのプードル使っています。

5 2014-04-09

お安かったので
まとめ買いしました
コレ無しでは
オムツ代がいくらになることやら
助かります

5 2017-03-05

良いですよ
使い方は違ってもとってもたすかってます。色々なショップを見て1番お得な所に。送料無料にしたく大量に購入。心配なくすごせます。

• sachi23mさん
  • sachi23mさん

5 2016-09-15

おねしょ対策
昼はパンツの4歳に、夜使用中。
4歳なので、おしっこの量もそれなりにあり、おねしょしたら完全に漏れます。布団の被害が少なく済むので、一応という感じで使っています。
本人も、風呂上がりに、自分でパンツにセットしています。オムツは嫌との事なので、本人の気が済むまではこちらを使います。

5 2016-07-17

トレパンにつけています
昼間はほとんどパンツで過ごしています。
お尻の拭き方が雑なのとたまに失敗してしまうので、安心のために必需品です。

4 2016-02-17

2.3時間のお出かけにはちょうど良く、服を脱がさなくても このパッドをサッと抜けば良いのでラクです。
ただ、オムツよりは通気性もないし表面のサラサラ具合が良くないせいか、すぐオムツかぶれをするので たまにしか使えません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他