2020/10/04
    (´∀`)5533さん
    子どもの保育園に持って行くのに、ドラッグストアですが少しずつ買わずにこちらでまとめ買いさせてもらいました!急に必要になるので、まとめてあると、平日に買いに行かなくてすみます!
    注文日:2020/09/21
    2014/07/08
    LLダックスさん
    近所で置いているところが少ないので、今回注文しました。 無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2014/07/05
    2021/06/06
    3ntgreen73さん
    お出かけ用に購入
    トイトレがすすんだ2歳後半の娘のお出かけ用に購入しました。大きめな作りなので、布パンツサイズ95だとはみ出ます。他のレビューにもあるように、ゴワゴワして痒がったので、周りをハサミで切って使おうと思います。 日中用と夜用があるなら、日中用はもう少し短い作りでも良いのではと思いました。でも男女兼用だったり、トイトレのすすみ具合は個人差が大きいので難しいですね。 ほとんどおもらしをしないので、吸水性は分かりません。 また商品名に「パンダ」とありますが、画像の通りのスヌーピー柄が届きました。うちの子は気にしていないので良いですが、使用する子はイヤイヤ期真っ最中の子が多く、「パンダさんだと思ったのに、イヤ!!」ともなりかねないので、相違がない方が良いと思います。 袋はどこから開ければいいか分かりにくかったです。改善を希望します。
    注文日:2021/06/02
    2020/09/07
    Lawrence59さん
    外出時のお守りに
    布パンツでトイトレ中の2歳半の息子に。 濡れた感じがあるとのことでしたが、うちの場合はオムツ同様これをつけていれば大丈夫と思ってしまうようで効果なしでした。 布パンツに慣れてきてからは外出時にお守り用として使用しています。ただ長時間つけているとトレッピーの繊維がついたりしてしまいます。 布パンツに完全移行するまでのお守りとしてはありと思います。
    注文日:2020/08/03