オムツとれっぴーパッド パンダ 33P(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2014-07-08

近所で置いているところが少ないので、今回注文しました。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2014-06-16

リピです。
トイトレ中の子どもに購入しました。こちらのショップが一番安かったと思います。この商品の購入は今回が最後になることを願います。

5 2014-01-11

夜尿症の子供に
小学生ですが、朝まで横もれせず、コストパフォーマンスもいいので、箱買い。
毎日使うのでとてもいいです。
後は、やはり子供への精神面で、オムツでない事も負担軽減
通販だと、お友達にもバレず◎

1 2018-06-25

近所のお店での取り扱いがなくなってしまった為ネット購入する事になりました。送料が安い所を探してこちらで購入です。お店で買えれば送料かからないで済むのにな…と残念です。

2 2015-03-07

息子の時は愛用してたのですが、娘はごわごわしたり、かぶれたりで、使い切れませんでした・・・その子によっていろいろです・・・

3 2014-05-20

トイトレに
子供のトイレトレーニングに買いました。まだ数回しか使用していませんが良い感じです。他店よりお得ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつトレーニングパッド