哺乳びん野菜洗い 詰替用700ml(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

なかなか便利
近年は専ら野菜洗剤として使用しています。野菜にこびり付いたホコリや汚れが良く取れるので、重宝しています。
毎日使うものなので、大きなサイズの詰め替えが手に入りありがたいです。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-06-22

良かった。
いつも使っているものが、通販の方がお得に買えたので良かったです。

5 2020-07-08

お得に買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-07

お得に購入できて助かりました。またよろしくお願いします。

• yinleiさん
  • yinleiさん

4 2019-04-09

さっそく届きました。ほかの店と比べて安く購入できました。

• jj1022さん
  • jj1022さん

5 2019-06-19

安くて安心
安くていいいてす、子供にたいして安心につがいます

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2018-05-29

離乳食が始まって洗い物がいっきに増えたのですぐになくなってしまうからとても安くて助かります

5 2016-08-18

いつもの
いつも使っているもの、毎日の消耗品だし、お安く購入出来て大満足です!

4 2016-06-19

産院でこちらの商品を使っていたため、続けて使っています。
野菜も洗える安全なもので、汚れもきちんと落ちます。
香りも飲むラムネに近く、爽やかです。
ただ、少し手が荒れるような気がします。
生後すぐは700mlで二週間、生後5ヶ月の今は一ヶ月弱使えています。

5 2014-03-10

対応も、凄く早くて、とても、まんぞくでした!良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品その他