商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 3年前からずーっと服用しています。「栄養バランスのよい食事を毎日」なんて人生が幸せ家庭、余裕ある以外、無理です。このご時世で食べる物も高価で買えなくて食べられなくて制限され、栄養が偏るのは社会のせいで仕方ありません。食べられるだけマシです。そんな時代に助けとなるのが、栄養剤やサプリなどです。昔はこんなの逆にぃセレブが贅沢に飲む物でしたが、現在では貧乏人が食事から摂取できずサプリに頼っています。効果は劇的にはわかりませんが、飲ん ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • soranihikoosenさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 869
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-05
  • サイズが大きい
  • 健康に関する記事で、サプリメントを飲むなら「マルチビタミン&ミネラル」とよく書かれているので、始めてみようと購入。ネイチャーメイドは基本的にサイズが大きいので飲み辛い。喉につっかえる感じが不快。サイズが大きいと腸内で溶け切らずに排出される可能性があり、効果が出ているかどうかも微妙だと思う。 ・・・(続きを読む
  • miffyyyyさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-25

3年前からずーっと服用しています。「栄養バランスのよい食事を毎日」なんて人生が幸せ家庭、余裕ある以外、無理です。このご時世で食べる物も高価で買えなくて食べられなくて制限され、栄養が偏るのは社会のせいで仕方ありません。食べられるだけマシです。そんな時代に助けとなるのが、栄養剤やサプリなどです。昔はこんなの逆にぃセレブが贅沢に飲む物でしたが、現在では貧乏人が食事から摂取できずサプリに頼っています。効果は劇的にはわかりませんが、飲んでいない時よりかは栄養が摂取できていると思います。採血結果が最悪ではないから。でもこれだけで栄養パーフェクトなわけなくて、他にもいろいろ栄養を必要です。「1日1粒」とてもラクです。朝の水お湯と同時に取り出し飲んでいます。ラクで苦痛にならないので続けられています。しかも「半分に割って、朝と夕食後に」錠剤の真ん中の細く切れ込みがあるので、そこに両手の爪を当てて太ももの上や机上などに置き、テコの原理でちょっとパワー入れればポキっとすぐ割れます、コツを掴めば爪でOK、包丁や歯など不要。半分このほうが1日の栄養バランスの配分がいい気がするだけぇです。「1錠以上は絶対に飲んではいけない。とある成分は過剰摂取になり悪影響」医薬品ではないので切実ではないけど「ネイチャーメイドシリーズで1番バランスが取れた総合サプリ」なので1錠で良いそうです。ボトルが割れる瓶ではない重くない開けやすい、のもアメリカらしくて、落としても平気で雑に扱えて良いです。添付写真の様にきちんと「未開封シール」強い糊でシールドしてあるのも安心です。サプリ王国のアメリカ産なのも安心です。今後もずーっと飲み続けるでしょう。栄養がどうのとかもはや考えるまでもない、永遠に飲み続けている処方クスリやお茶と同じライフワークです。ネイチャーメイドはアメリカンサプリは飲む行為までカッコよくなれます。気持ちだけでも元気になれそう。必須です。
2023.7.25他商品とまとめ買いの1品です。

4 2023-06-30

主人用に購入。今までマルチビタミン&ミネラルを服用していましたが、今回よりコスパを考慮し本商品であるスーパーマルチビタミン&ミネラルに切り替える事にしました。全成分を比較してみたら一部の成分に含有量が異なる事も見受けられますが不満のレベルでは無く納得です。「継続は力なり」を信じ数年来継続服用しています。また価格面も御社の企業努力に感謝します。

5 2023-04-20

またお願いします。
商品のほう、無事に到着いたしました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

リピート買いです。
翌日の体感が違います。

• Becan5896さん
  • Becan5896さん

5 2024-03-24

Sản phẩm tốt. Sử dụng hàng ngày

4 2024-03-22

特に効能があるのか分かりませんが、不満は無く、飲み続けてます。粒の大きさが無理な人もいると思います。

• dyama99さん
  • dyama99さん

5 2024-03-13

ストックがなくなったので、注文してすぐ届きました。お店で買うより安いので満足です。

• サキ1488さん
  • サキ1488さん

5 2024-03-09

お買い得!
娘に薦められドラッグストアにて購入服用しておりました。
とっても調子が良くなったような!
リピ買いで楽天で検索してみましたら
なんと、此方かなりお買い得!
早速、ポチ購入。
主婦には嬉しいお買い物、
リピ買い間違いなしです。

• hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-01-22

ビタミン、ミネラルは食生活から乱れがちです。
殆ど必須のこれらがまとめて摂取できるのはありがたいです。

5 2024-01-02

野菜苦手なので、ビタミン&ミネラル剤は必須です。飲み始めてから口内炎が出なくなりました。立ち眩みもしなくなりました。
サンドラッグさんは他のお店より安く買えるので助かります。届くのに時間がかかりますが、全然問題ありません。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

まだ一粒しか飲んでませんが期待を込めて!
結構大きな粒で飲み込みづらいですが、マルチビタミン&ミネラルということでたくさんのものを一度に摂れるので全然我慢できます!

5 2023-11-19

リピートです。
手放せないサプリメントです。

5 2023-10-23

何十年もこちらを愛飲してます。風邪も引かず毎日が元気に過ごせてます。お値打ちだったので、またリピートしたいです。

5 2023-10-06

何度もリピートしています。
私はネイチャーメイドしか飲まないので、定期的に購入するようにしています。

5 2023-06-25

ビタミン&ミネラル1日1粒で補給出来るので良いですね。
疲労とスタミナ不足を常に感じていましたが、こちらのおかげで改善しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン