◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

4 2020-05-06

プロテイン初挑戦でした。お湯でもちょっと変わった味がするんですが飲める!
他のプロテインだとダメそうです。
めんどくさがらず、よく混ぜるのがポイントかな。

4 2020-04-27

忙しい時の朝食や昼食用に常にストックしています。カップ麺やお握りだけの食事よりも栄養バランスが取れている上に、ササッと準備して飲めるのも気に入っています。味は多少、粉っぽさもありますが、豆乳と一緒に飲むのが最近の飲み方です。

• saoo28282さん
  • saoo28282さん

4 2020-08-01

すごく美味しかったです
またリピートしたいとおもいます

• RT0506さん
  • RT0506さん

4 2020-05-30

美味しい
美味しいです。
他の味は美味しくなかったかけど、ショコラは続けられます

5 2020-03-20

忙しい朝食にスリムアップ
朝食をスリムアップに変えて、就寝前
スクワット1分間…気が付いたら体型変わってました。
1日の総カロリー 減らす事で、体重、体脂肪って 変わる事を実感しました!
何種類か購入して 飲んでみたけど美味しい。(^_^)v
寒い時は お湯でシェイク
アサヒのスリムアップは、気に入っています。

5 2020-02-11

お安く買えて良かったです!またリピートしたいです。甘いもの食べたくなった時には少しのお湯で溶いて飲んでます。ダイエット時のストレスで暴走しなくなりましたょ。

5 2019-11-29

いつも早い対応ありがとうございます。
とても丁寧に梱包されて届きます。
次回も頼みたいです。

5 2019-10-05

外食した次の日はこれ
水か豆乳で作って飲んでます。置き換えダイエットはこの商品で3種類目ですが、一番いいです。女の子の日の前の暴飲暴食したくなるよあうな空腹もこれ2杯半でしのげるので。

4 2019-07-19

美味しいけど…
ダイエットをするのに朝食をこちらに置き換えしています。アーモンドミルクに溶かしているんですが、ショコラは溶けが悪いかも?カフェラテはきれいに溶けました。味は普通に飲めます。

5 2018-11-15

いつも飲んでいます。以前違う味のものを購入したのですが、お腹がゆるくなってしまったのですがショコラは美味しいし不調になる事もなく安心して続けていけそうです。

4 2018-03-15

これぞショコラ、という味です。このあまーい味でホットは無理そうです。(好みの問題です)
基本は抹茶とベリー味にしているので、これはたまに飽きないように登場させようと思います。
ところでショコラフレーバーはどうして表面に泡がたくさんできるのか不思議に思います。
他のはそうでもないのですが。飲む分には問題ないのですけどね。

5 2016-02-29

満足
カフェオレは飲んだことがあって好きですが、ショコラもレビューが良いので購入しました。
カフェオレ同様牛乳で割るととても甘くてふつうにチョコレートドリンクみたいです。おいしいです。
食べ過ぎた翌日、仕事が休みの朝食に置き換えて飲んでます。
一杯飲み切る前におなかがいっぱいになってしまいます。

• tora-ushiさん
  • tora-ushiさん

4 2014-05-10

店頭より安い
おいしくて飲みやすいのでお気に入り
栄養補給とダイエットの実益を兼ねて愛用してます。
今度は1食置き換えにもトライしてみようかと

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2013-09-07

きれいにスリム
このシリーズの中ではショコラが一番美味しく感じます。カカオの味が濃厚です。夕食にダイエットビスケットや糖質オフのパンと一緒に、1食置き換えしています。ビタミン、ミネラル、食物繊維、アミノ酸、コエンザイム、コラーゲン、ヒアルロン酸、ポリフェノール、乳酸菌が含まれていて、一食分が185円弱とは、うれしいです。

5 2017-07-10

まだ使ってません
まだ使ってませんが、置き換えてダイエットしてもリバウンドしそうなので、食べ過ぎた日のみ、一食これにしてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他