アサヒグループ食品 スリムアップスリム ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

美味しいけど…
ダイエットをするのに朝食をこちらに置き換えしています。アーモンドミルクに溶かしているんですが、ショコラは溶けが悪いかも?カフェラテはきれいに溶けました。味は普通に飲めます。

5 2018-11-15

いつも飲んでいます。以前違う味のものを購入したのですが、お腹がゆるくなってしまったのですがショコラは美味しいし不調になる事もなく安心して続けていけそうです。

4 2018-03-15

これぞショコラ、という味です。このあまーい味でホットは無理そうです。(好みの問題です)
基本は抹茶とベリー味にしているので、これはたまに飽きないように登場させようと思います。
ところでショコラフレーバーはどうして表面に泡がたくさんできるのか不思議に思います。
他のはそうでもないのですが。飲む分には問題ないのですけどね。

• tora-ushiさん
  • tora-ushiさん

4 2014-05-10

店頭より安い
おいしくて飲みやすいのでお気に入り
栄養補給とダイエットの実益を兼ねて愛用してます。
今度は1食置き換えにもトライしてみようかと

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2013-09-07

きれいにスリム
このシリーズの中ではショコラが一番美味しく感じます。カカオの味が濃厚です。夕食にダイエットビスケットや糖質オフのパンと一緒に、1食置き換えしています。ビタミン、ミネラル、食物繊維、アミノ酸、コエンザイム、コラーゲン、ヒアルロン酸、ポリフェノール、乳酸菌が含まれていて、一食分が185円弱とは、うれしいです。

5 2017-07-10

まだ使ってません
まだ使ってませんが、置き換えてダイエットしてもリバウンドしそうなので、食べ過ぎた日のみ、一食これにしてみたいと思います。

5 2016-02-29

満足
カフェオレは飲んだことがあって好きですが、ショコラもレビューが良いので購入しました。
カフェオレ同様牛乳で割るととても甘くてふつうにチョコレートドリンクみたいです。おいしいです。
食べ過ぎた翌日、仕事が休みの朝食に置き換えて飲んでます。
一杯飲み切る前におなかがいっぱいになってしまいます。

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2014-04-02

いつもドラッグストアで購入していましたが、今回はこちらで購入させていただきました。
朝ごはんの代わりに飲んでいます。

2 2019-06-30

注文後、スムーズに来たので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他