• 9件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-17

歯槽膿漏が改善されました
今までずっと指で塗るタイプの歯槽膿漏薬を使っていました。
かなり改善されるのですが、疲れたり体調を崩すとやはり膿が出たりして、それこそ必死で塗布していました。
それがこれを使い出してから、日に3度のブクブクで、すっかり改善されて全く膿が出ません。ですからもちろん口臭もありません。
指で塗るより全面に行き渡るからでしょうね。
塗る歯槽膿漏薬よりずっと簡単だし、これからもずっと続けたいです。

5 2020-05-19

この商品は、どこよりも、安価で提供されている様に思います。日常的に使用していています。無くなったら、又、購入させて頂きたいと思います。

5 2020-05-13

安価での提供、ありがとうございました。満足いく商品です。又、宜しくお願いします。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2019-09-25

口の中がすっきり
歯周菌にも効果があり毎日使用しています。いつも歯磨き後にうがいをします。

5 2019-09-11

家族にも好評
今までは薬用歯みがき+塗るタイプの歯槽膿漏薬を使っていたのですが、これだと薬用歯みがきの後のブクブクだけですみ、歯槽膿漏薬が要らなくなりました。
それを聞いた家族も使い始め、減るのが早くなり、追加注文しました。
刺激が少なめなのでしっかり長時間ブクブクできます。スッキリします。
もうこれ無しでは生きていけない。笑

5 2013-03-10

発売当時から使用していますが近隣のドラッグストアーだと値段がまちまちで100円位の差が有った。しかしこのショップの値段は断然安い。

5 2020-06-07

又又、購入してしまいました。この商品は、とても重宝しています。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

5 2017-11-17

歯もツルツルになります
デントヘルスはブラッシング薬や塗り薬も使っていますが、デンタルリンスは初めてです。
他メーカーの商品より刺激が少なく喉も痛くなりません。
口中でブクブクしただけで「磨き残したかな?」と思われる歯もツルツルになるので、殺菌力がすごいのだと実感しています。
注ぎ口がプッシュ式(?)で使いやすいです。

5 2017-02-22

お店で買うより断然お得です!!
お店で買うより断然お得なので、定期的に注文させて頂いてます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液