『資生堂』 タクティクス コロン 240mL(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • 懐かしくって。
  • 香水ジプシーをしていたのですが、なかなか気に入った香りが見つからずこのまま続けていたら財布の中身が持たないので、高校生の頃に流行った香りを思い出して購入してみました。当時はもう少し爽やかでピリッとした香りだった記憶があるのですが…ちょっとおじさんくさいです。タクティクスなら間違いないと思って大きいサイズを買ってしまったけど、香りも強く長持ちするので使いきれるかちょっとだけ後悔。 ・・・(続きを読む
  • sinatobeさん
  • 3 2018-09-03
  • 懐かしさから購入しましたが…
  • 夏に向けて、主人に購入しましたが、30年以上前に嗅いだ香りとは違い、オヤジの床屋帰りみたいな香りでした。昔はスパイシーで柑橘系の香りが感じられた気がしますが、苦味が残り残念です。お値段なりです。でも、本人は気に入ったのか、この夏毎日つけていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

無くなると毎回購入しています。昔から変わらずの長く販売している商品で匂いはいいと思います

5 2018-08-18

昔っからの友です!
発売当初からのファンで、やめられません。どうかずっ〜と手に入りますように・・・。

5 2018-08-12

無くなるといつもこちらで購入してます。匂いもいい感じで昔からあるので安心して使えます

5 2018-07-26

学生時代を思い出します。
懐かしい。
学生時代につけてました。
小さいサイズでは物足りなくて
ビックサイズにしました。
空瓶を集めたものです。

5 2018-07-05

プレゼント
お父さんにプレゼントしました。
探してたそうですが薬局で聞いたところ、取り扱ってないもしくは取り寄せになると言われたそうです。
昔とは香りが違うそうですが、名残もあり良い香りと喜んでくれました。
私個人としては、瓶がレトロで凄く可愛いです。つけたては少し大人ぽい、言い方かえるとオジサンぽいかもしれないと。
少し時間が経ったほうが好きです。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2018-06-30

ずっと使ってます。
そろそほ無くなるので追加購入。
ずーっと使ってます。
無くなると困ります。

5 2018-05-29

30年間愛用
こちらの商品は30年間愛用していて、古き良き香りです。こちらの商品は大きいボトルですが小さいボトルよりお得です。

5 2018-02-25

懐かしい香り
10代の頃を思い出す懐かしい香りに大満足です。

• hirobin720さん
  • hirobin720さん

5 2018-10-14

注文から商品到着まで迅速に対応していただき、価格も安く大変満足しております。
また、利用したいと思います。

5 2018-10-05

定番の香り!
使い始めて38年、流石は資生堂の商品、香りの質が良いですね。

• teかさん
  • teかさん

5 2018-09-24

いつも同商品の購入で利用しております。スムーズな対応に満足しております。

• yokote3さん
  • yokote3さん

5 2018-08-13

たいへん満足
数十年使用している商品ですが、ネットでの購入は初めてでした。
定価より安く・送料無料。商品とともに大変満足しています。

4 2018-08-13

お得サイズが気に入っておりますし、送料無料がいいですよね。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2018-07-31

購入しました。
以前から使っていたので購入しました。
20年間お気に入りです。

5 2018-07-18

利用歴35年
中学時代からりようしています。
安いのでここを利用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス