【医薬部外品】ライオン 薬用毛髪力 イノ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

父へ。
残り少なくなってきたのでリピートしました。
続けているようです。

4 2019-09-03

父用に。
効果は程は分かりませんが、長いこと使っています。

• master27さん
  • master27さん

5 2019-07-29

髪の抜け毛防止効果、抜群!
10年以上の愛用者です。
お陰で少ない髪も現在禿げず残っています。髪が薄くなった人に勧めています。

5 2019-06-27

主人に頼まれて
主人曰く、値段が随分変動するようで、お手頃に購入できてよかったです。もうかれこれ10年以上使用してますが、後退せず今の状態を維持できるのは、これのおかげだそうです。

4 2019-06-23

いつもどおりの品です。
今後も買います。

5 2019-05-26

長年使い続けています。そのお陰か、抜け毛は少ない状態が維持できていると感じています。

4 2019-01-08

納得!
いつも使っているので格安で購入出来て良かった!

5 2014-02-11

長年利用している商品で、当店で購入しているのは価格が安かったからです。今回は価格を値上げし送料無料をうたい文句にしましたが、その分楽天市場内での優位性を失いました。次回から利用するかどうか、分かりません。

5 2013-12-22

抜け毛予防、増毛効果のために長年使用していますが、それなりの効果があると思っています。

5 2013-11-08

近くのドラッグストアより安かったので購入しました。

5 2013-10-27

何年も前から使用しています。髪の毛の量が増えた感じはよく判りませんが、髪の毛1本1本が太くなっていると思います。髪のボリューム感は持続しています。

5 2013-08-18

長年愛用しているが、近ごろ安価購入できる店舗が少なくなってきた。当店は楽天市場内ではお安く買える方でしょう。商品の中味については申し分ない。

• nimo1919さん
  • nimo1919さん

3 2019-11-18

効果の方は・・・
半年使用していますが、変化は感じません。