◆日清オイリオ マリンペプチド 30包【特...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

マリンペプチド
血圧が高めの為に飲んでいます、効果があるみたいですごく良い。

5 2019-03-24

マリンペプチド
血圧が高めの飲んでいます、飲みやすいのですごく良かった。

5 2019-06-06

確実に下がっています。
2ヶ月目に突入です。
使用後約1ヶ月ですが、
上140〜150オーバー
下90〜100
が上135前後、下85前後で安定。
健康診断もありましたが、上120台でクリアできそうです。

4 2019-05-22

続けてみます。
使用前 上160〜140 下100〜85 で、使用2週間150〜130 95〜80と言ったトコロ。最近は上は130台後半前後デスかね。まずは続けてみたいと思いマス。で、広告あまり出してないからでせかね?安いですよ。コレ。

5 2019-05-01

大変満足しています。また購入したいと思います。

4 2018-09-17

期待を込めて
この数年血圧が上がり始めて
ちょっと管理が必要かな、と
このジャンルのサプリを初めて購入しました。

服用を始めてまだ数日ですので
見える効果はまだありませんが、
今後の効用に期待してます。

良さそうであればリピート購入したいと
思ってます。

5 2014-10-18

効き目があるようです。
主人の為に購入しました。まだ40代ですが上が180を超える高血圧で、体調不良が出だしたので、色々しらべてレビューが良かったので、こちらを試してみることに。
飲みはじめて数日で上が160台に下がり、体調もいいようで、大喜びです。
歩いたり、減塩にしたりと、他のことも気をつけ出したので、ペプチドのお陰だけではないかもしれませんが続けてみる、と張り切っています。

5 2015-04-04

血圧のコントロール
継続して使用中です。安定した数値です。食生活も改善しながら頑張ります。

5 2014-06-12

血圧コントロール
血圧が基準内で安定しています。食生活も改善しながら頑張ります。

4 2014-05-10

血圧コントロールに

4 2014-03-17

血圧コントロ−ル
まだ効果は判断できませんが多少は血圧も安定しているような気がします。今後も継続して確認します。

5 2016-04-28

夫が最近薬局で勧められてこれを飲み始めたので、プレゼントに買いました。

5 2014-11-18

血圧の高い人にお奨め
血圧が高めだったので、飲み始めましたが今では正常血圧になりました。正常血圧になった今も飲み続けています。他社でも類似商品がありますが、この商品が一番安いのがお奨めポイントです。他ショップに比べて価格が安いのでこのショップで購入しました。

5 2014-10-18

すごくいいようです。
リピ2度目の注文です。
飲み始めて数日で効き目実感、何でも3日坊主の主人が1ヶ月きっちり飲み、注文しといて!!とのこと。
まだまだ高血圧の域ですが、体調がよくなったとのこと。
しばらく続けてみます。

4 2014-05-20

素早いご対応。
早く送って頂き助かりました。
血圧の高い主人が運動、食事制限、こちらのサプリを飲んでいますが、今のところ血圧は正常まで戻りました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧