アサヒグループ食品 スリムアップスリム ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

店舗購入より格安☆
朝ごはんをキッチリ食べないと体力もたない…なんて職業にも関わらず、朝ごはんはガッツリ食べれない体質。サプリで誤魔化しつつもソレすら効いた気がしないオトシ…
こりゃいかん!ということでゼリーにしてたけど金銭的にいかがなもんかと思いコチラに切り替え。飲みやすいし(というより美味しい)若干皮膚的にも変化が出てきたような。
やっぱり「朝からキッチリ栄養補給した」っていう安心感もあります。
痩身目的ではないですが体調管理という意味でのダイエットには最適だと思います^^

5 2015-05-26

水で溶けるのがラクチン
ダイエットシェイクの多くは牛乳で溶かすことが多いけれど、これは水でOKなので使いやすいです。

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2014-04-23

助かってます。
代替食品としての栄養を充分補え、さらにアミノ酸とコラーゲンもとれるのに、カロリーはコンビニおにぎりよりも低い。毎晩愛飲してます。濃厚チョコ味が美味しい。こちらで購入すれば一回分(45g)200円を切る安さで、CP最高です。

3 2017-12-05

一時的には痩せる
一時的に痩せるので、気を良くして昼と夜これを使ったら、ストレス溜まって大食いして残念な結果になりました。味もいいし、夕食だけにすれば続くと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他