5 2022-12-27

長年愛用
甘味料は有名どころは全て試しましたが、シュガーカット0を長年リピートしています。
熱の影響を受けない、個人の感想ですが自然な後味で使いやすさNO.1です。
主に朝飲むコーヒーに使ったり、手作りお菓子の半分量に相当する砂糖の代わりに使ってユルっと糖質オフにして太らないよう気をつけています。

5 2022-10-31

自然な後味で糖質カットが嬉しい
糖質オフにする為、長年愛用しているシュガーカット。
あれやこれやと甘味料試しましたが、シュガーカットの使い勝手は最高です。
例えばパルス○ートは熱の影響を受け甘みの調整が難しかった。
ラカ○トはヒンヤリと清涼感を感じたりお菓子作りなど、多く使う場合にはジャリっと感や苦味が残ることがあった。
シュガーカットは自然な後味で、熱の影響も受けずとても使いやすいです。
特にお菓子作りの際に重宝。
これからもリピートしたいと思います。

4 2022-12-07

お菓子作りにもお料理にも使っています♪
糖質気になる人におすすめ

4 2022-09-10

リピート購入です。親から以来があるのでまた無くなったら購入します。

5 2022-09-09

結構長く使えるのでお値段高いけど、砂糖の代わりにこれからも使おうと思います!

4 2022-11-14

必需食です。スイーツやお菓子作りにも重宝してます☆

4 2022-07-01

いつもお世話になっています。これからもずっと使い続けたい一品です。

5 2018-03-17

シュガーカット0
私はこれが一番だと思います。
甘みも一番
熱にも強い
価格もお安い
家はずっとこれを使い健康維持をはかってます。

5 2018-01-05

シュガーカット0
甘さはお砂糖の3倍熱にも強く癖もなくお料理にもパンにもお菓子にもパパの珈琲にも使っています。
レビュー忘れが多くてすみません。

5 2017-12-06

何時もまとめて購入
十分の甘味です。
我が家は何時もこれです。
ずっとこれです。

5 2018-03-05

書き忘れのレビュー
この頃からずっと使っています。
お料理にもお菓子作りにもパパの珈琲にも

4 2013-06-08

ダイエットや糖分を気にする方に^^
砂糖に¥1300かぁ・・と、普段オリゴ糖かスーパーのセールで安売りの砂糖を
購入していた私は、ちょっと躊躇しましたが、
送料無料にする為に購入してみました。
購入前に少し調べたところ、
似たような某有名砂糖の方は、成分に問題があるとかで
一時問題になっていたそうですね。(調べるまで知らなかったですが^^;)
こちらの砂糖は、何も問題は無く
カロリーゼロなのに、甘みも強く通常の砂糖よりもかなり
少ない使用料で済みます^^
煮物などで使用していますが、控えめに入れたつもりでも
甘すぎてしまうことがあるので、
慣れるまではごくごく少量から使用した方が良いかと思います。
初めは高いなぁ〜と思いましたが、
使用料が半分以下で、カロリーも気にしないでよいので
試しに使ってみるのもいいかもしれません^^

5 2013-12-04

お安く買えるのが嬉しいです。
カロリーゼロで、ダイエットや糖質制限中の「甘み」として、大活躍している商品です。
使いすぎると口の中に「スーッ」とした感覚が出ますが、不自然な風味や味をほとんど感じず、とても使いやすいお砂糖の代替品だと思います。
地元のドラッグストアだと1袋が2000円近くするのですが、サンドラッグe-shop様だと販売価格1,315円と言う安さに加え、一回の注文が3150円以上で送料無料になるのでとても便利で有り難いです。
楽天セールの買い回りの時などにまとめ買いしています。
糖質制限されている方やダイエット中の方にオススメです。

5 2018-01-16

シュガーカット0顆粒
何年か前の書き忘れているレビューです。
商品レビューも何を書いてよいかさえ分からないくらい購入している(笑)
熱にも強く甘さはお砂糖の3倍癖もなくずっと使っています。
まだ書き忘れがある気がします。

5 2013-07-24

お砂糖を使いたいときはこれにしています。
カロリーゼロで安心して使える甘味料だと思います。
実は地元のドラッグストアのほうが安いのですが、売り切れていたのでこちらで購入しました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料