浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 500g(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

シュガーカット0
甘さはお砂糖の3倍熱にも強く癖もなくお料理にもパンにもお菓子にもパパの珈琲にも使っています。
レビュー忘れが多くてすみません。

5 2018-03-05

書き忘れのレビュー
この頃からずっと使っています。
お料理にもお菓子作りにもパパの珈琲にも

5 2017-12-06

何時もまとめて購入
十分の甘味です。
我が家は何時もこれです。

5 2018-01-16

シュガーカット0顆粒
何年か前の書き忘れているレビューです。
商品レビューも何を書いてよいかさえ分からないくらい購入している(笑)
熱にも強く甘さはお砂糖の3倍癖もなくずっと使っています。
まだ書き忘れがある気がします。

5 2018-03-17

シュガーカット0
私はこれが一番だと思います。
甘みも一番
熱にも強い
価格もお安い
家はずっとこれを使い健康維持をはかってます。

5 2018-01-04

家はずっとこれです。
私の都合で商品レビューがずいぶん遅れてしまいました。
甘さはお砂糖の3倍
時々他のを購入してはやはりこっちに戻ります。
甘酒もあんこもザラメとシュガーカットで煮ます。

5 2018-01-01

ずっとこれです。
家はずいぶん前からシュガーカット0です。
お菓子からパンやお料理もずっとこれを使っています。
何時も早い配達、丁寧な梱包です。

5 2017-12-04

シュガーカットゼロ顆粒
ずいぶん前から家のお砂糖はこれです。なんとなくずっとこれです。

5 2017-12-04

ずっとこれです。
お料理にパパの珈琲の時に
寒い時期は甘酒にとずっと使っています。

5 2017-12-18

甘くて美味しい
数年間、使っている商品です。
今つかっている分が無くなりそうだったので、お買い物マラソンで注文しました。
私の味付けは、甘みが強いみたいですけど夫が「うん、いいねぇ」と言ってくれるので、張り切って料理します。
以前、夫は味なんて気にしないかな、と普通の砂糖で味付けした事がありましたが「なんか今日の味、いつもと違うよね」と言ってきたので、それからはストック分も切らさないようにしています(^o^)
痩せる事はないですけど、美味しいので良いかな、と。
私は100均の蓋が簡単に外せるガラス瓶に入れて使っています。

5 2017-07-27

砂糖の三分の一量ですむ
シュガーカットゼロは、もちろん0カロリーなのも、助かるのですが、グラニュー糖などの砂糖と同程度の甘さを三分の一量で得られる、っていうのが私には「魅力」といえます。まとめて一リットルほどアイスティーやアイスコーヒーを、夏場はつくることも多いですが、そのさい、ざっくりとティースプーン一杯程度で充分なのがありがたい。同様の甘味料の中では割安感がありますね。嫌みのない味も気に入っています。M&Aで浅田飴に買収される以前「エリスリム」と呼ばれていた時代から、変わらず愛用しています。

5 2017-12-06

在庫が無くなったのでまとめ買いしました。
使いやすくて甘くて、好きです。

5 2017-11-13

リピート ☆〃
楽天スーパーヒーローズ レベルMAX達成ボーナス特典200円分クーポンを利用。
2個購入。無くなったら又購入したいと思います。

4 2018-06-09

すっきりした甘さ
いつもこちらで購入させてもらっています。基本砂糖は使わずこれで甘さを加えてます。お菓子づくりなどはこれだけだとさっぱりしすぎるので1/3〜半分お砂糖であとはシュガーカットで。旦那はコーヒーはいつもブラックですがアイスコーヒーにはこれを時々いれています。後味がさっぱりしてて美味しいそうです。
テレビなどでノンカロリーシュガーは強い甘みのため砂糖の甘さが物足りなくなり結局たくさん砂糖を取ってしまいかえって太ると言ってる人を見ますが砂糖のねっとりした甘さとは全然ちがうし加糖したものを口にする時はむしろ罪悪感があってあまり食べません。なので糖質制限してる方にはおすすめです!

• たろNさん
  • たろNさん

5 2017-08-19

暑くなると冷たい飲み物や食べ物が必要です
今年も熱中症対策ドリンク用と酢の物に活用しています
家族がドリンクを最低限必要な量の砂糖だけだと甘くない!美味しくない!といって飲まなかったりするので…
市販のスポドリも本当は水で薄めて飲んだ方が良いと医療関係者にも聞いているのでこのシュガーカットゼロで甘みを+
喜んで飲んでます
私自身が甘い物苦手(だけど遺伝的な糖尿患)なので酢の物はまとめて作って自分の分には酢を足して調整しているので問題ありません
最初は自分の病気の為に使い始めましたが、結果的に家族の健康も守って貰えてます
これからもよろしくお願いいたします

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品