◆浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 500g(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

リピートです。
ヨーグルトにオリゴ糖と、これを少し入れて甘さをプラスしています。

5 2019-06-29

エリスリムの時から愛用しています
主人がメタボ体系なので料理にはこれがかかせません
自然な甘味なのも気に入っています

5 2019-11-23

美味しい
甘いの大好き。
煮物にも使ってるし、玉子焼きにも使います。
ヨーグルトにも入れて使っています。
夫も気に入ってるので、切らさないようにしています。

5 2020-02-16

3個購入。。味も違和感なくて良いです。もうこればかりです。。

5 2019-06-16

何回もリピ商品。。安心感があります。。。。

5 2019-07-06

楽天・amazonなどで最も送料安!
この商品に出会うまで羅漢果やパルスイート、エリスリトールなど様々な種類の低カロリー甘味料を試しましたがどれも甘みが薄かったり妙な癖があったり今ひとつ納得出来ないままでした。が、こちらのシュガーカットゼロ顆粒は完璧です。コーヒーやお茶は勿論冷たい飲み物にもよく溶けますし変な匂いも癖もなく甘みも十分普通の砂糖に劣りません。加熱しても甘みは損なわれないので料理にもパンやスイーツにもふんだんに使って遜色なし。なのにほぼカロリーゼロ。
ダイエットだけでなく健康的な理由で糖分を控えてる方に是非おすすめの、嬉し美味しい甘い甘味料です。
近場のスーパーでは見かけないのでずっと通販系でリピして買い続けていますがこちらが一番送料がお安い上に発送も早いです。
商品ページには※こちらの商品は発送までに7〜11日ほど日程お時間を頂いております。と明記されていますが実際には注文してから3日で発送されました。通販業界で最も安いからには注文も殺到してそうだし、届くまでに時間がかかるのは覚悟していたし注文数も送料無料になる最低数の3袋だったのに、思いがけず最速で届けていただけたのにはメッチャ感動。お店の誠意ですねぇ…この夏は美味しい甘味を嬉しい思いで満喫できそう。多分今後もずっとリピします。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2019-12-11

今回は特にお安くありがたいです。
何度もリピートさせていただいてます。
嫌味のない甘さなので、コーヒーなどの飲みものにもお料理にも重宝しています。
送料無料になる合計額が安いので安心して利用できます。

• qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2020-05-25

安い早い最高です
値段がとにかくお安く助かります配送もまたせずいつもありがとうございます

5 2020-05-23

リピです
実家の母からの頼まれ注文です
煮物をよくするから直ぐに無くなると言ってました
我が家の分も少なくなってきたので来月中にまた注文させていただきます
いつも迅速な対応 ありがとうございます

4 2020-05-18

まとめ買いでもっとやすくならないかなぁ
買わせていただいたのはこれで2度目です。
この商品は近くのドラッグストアにもありますが、値段を比べると1つあたり200円ぐらい安いので、いくつかまとめ買いして送料無料にしています。
うちは料理にもこれを使っていて、普通の砂糖は使わないので少しでも安いとすごく助かります。
この手の他社商品も使ってみたりしましたが、やっぱりこれが一番。甘みもしっかりとあるし、少しでわりと満足できます。

4 2020-04-16

無くなるたびリピさせて頂いてます。とてもお手頃な価格で提供してくださっているので本当に助かります。

5 2020-03-14

リピです
今回は実家用です
いつもながら迅速な対応に母も喜んでいます
ありがとうございました

5 2020-02-17

調味料として
普通の砂糖は使用せず普段使いに、とても良いです。

5 2019-12-21

リピート
何度もリピートです。安価なので、いつもまとめて購入させていただいています。

• TEC1874さん
  • TEC1874さん

5 2019-12-16

何度かリピートしてます。
日々使う消耗品だし、ちまちま買うのも面倒なので、送料がかからないように毎回3袋まとめて注文しています。街中のスーパーなどでは500gの大容量を見かけたことがないので助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品