【期間限定 特価!】浅田飴 シュガーカッ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

シュガーカット0
甘さはお砂糖の3倍熱にも強く癖もなくお料理にもパンにもお菓子にもパパの珈琲にも使っています。
レビュー忘れが多くてすみません。

5 2018-03-05

書き忘れのレビュー
この頃からずっと使っています。
お料理にもお菓子作りにもパパの珈琲にも

5 2018-03-17

シュガーカット0
私はこれが一番だと思います。
甘みも一番
熱にも強い
価格もお安い
家はずっとこれを使い健康維持をはかってます。

5 2018-01-16

シュガーカット0顆粒
何年か前の書き忘れているレビューです。
商品レビューも何を書いてよいかさえ分からないくらい購入している(笑)
熱にも強く甘さはお砂糖の3倍癖もなくずっと使っています。
まだ書き忘れがある気がします。

5 2018-01-04

家はずっとこれです。
私の都合で商品レビューがずいぶん遅れてしまいました。
甘さはお砂糖の3倍
時々他のを購入してはやはりこっちに戻ります。
甘酒もあんこもザラメとシュガーカットで煮ます。

5 2018-01-01

ずっとこれです。
家はずいぶん前からシュガーカット0です。
お菓子からパンやお料理もずっとこれを使っています。
何時も早い配達、丁寧な梱包です。

5 2018-09-29

ずっとこれを使っています。三分の一の量で使えるので長持ちします

5 2018-10-08

何度もリピートしています。
シュガーカットを料理、お菓子、飲み物、何にでもつかいます。
料理全般は問題ないと思いますが、お菓子作りで砂糖の作用が必要なものは、ホンモノの砂糖を使用した場合と少し違うような気がします。
特にクッキーや、たまごボーロなど水分が少ないレシピのものは、違いがあると思います。
自分や家族で食べる分には気にしませんが、人様に差し上げる用のものは使えないかな。
あと、カカオマスからチョコレートを作ったとき、時間が経ったり、冷えると再結晶してしまいます。
出来立てはなめらかです。私は気にせず食べますが(^_^;)

• 110819さん
  • 110819さん

4 2018-11-12

これしか
甘いものはこれしか使っていません。他のメーカーのエリスリトール100パーセントをつかったら全然違っててビックリ。やはりここに戻ってきました。

5 2018-08-08

梅酒
今年も梅酒で無くなった、と実家の母に頼まれて注文しました
いつも代引きでお願いしていますが丁度外泊していた時に届いたらしく、在宅だった父が立て替えて受け取り母が帰った途端請求されたそうです(笑
歳をとってから血糖が高くなったのでこのシュガーカットは有り難いとの事
ちなみに先年これを使って浸けた梅酒を貰いましたが美味しかったです
ご馳走様でした

5 2018-06-12

自然な甘味でカロリーゼロは嬉しい!
ダイエット甘味料の中には、不自然な甘味のものも少なくありませんが、
本品はお砂糖の味と殆ど変わらず、美味しく頂けるのが有り難いです。
何年も前から毎日のように使っており、こちらの店舗さんでは良心的な
価格で販売して下さっているので、助かっています。
冷たい飲み物に直接入れると溶けにくい所が難点ですが、その場合は
少量のお湯であらかじめ溶かしておいたものを入れ、その後、氷を
加えれば、一手間かかりますが、問題ありません。
液体タイプの方が向いている場合も有り、両方のタイプをその時々
に応じて使い分けています。

4 2018-06-09

すっきりした甘さ
いつもこちらで購入させてもらっています。基本砂糖は使わずこれで甘さを加えてます。お菓子づくりなどはこれだけだとさっぱりしすぎるので1/3〜半分お砂糖であとはシュガーカットで。旦那はコーヒーはいつもブラックですがアイスコーヒーにはこれを時々いれています。後味がさっぱりしてて美味しいそうです。
テレビなどでノンカロリーシュガーは強い甘みのため砂糖の甘さが物足りなくなり結局たくさん砂糖を取ってしまいかえって太ると言ってる人を見ますが砂糖のねっとりした甘さとは全然ちがうし加糖したものを口にする時はむしろ罪悪感があってあまり食べません。なので糖質制限してる方にはおすすめです!

5 2018-06-05

リピです
今回は実家用の注文です
暑くなってくると酢の物等さっぱりした物を作るのによく使うから多目に注文しといてね、と言われたので5袋購入しました
我が家の分はまた残っていますが、これから夏本番に近付けば熱中症対策ドリンクを作るので来月か再来月にまた注文させて貰うつもりです
煮物、酢の物、ドリンク、焼き菓子以外のスイーツ等にも使えるので助かります

5 2018-12-18

助かります
通称店舗で購入する値段より、安く購入できて価格が高い商品なので、本当に助かります。

5 2018-12-13

安く購入出来て良かったです。
糖質制限の為に購入しました。店頭より安いので有り難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品