◆浅田飴 シュガーカットゼロ 400g(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

797円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-03

店頭では見かけない
低糖質のスイーツを作るのに買ったレシピ本で、こちらの商品を使うので購入しました。
店頭を巡って探しましたが見つからないので、こちらで買えて助かりました。

5 2018-05-11

味はゼロタイプでない方のシュガーカットの方が自然な甘さでおいしいと感じますが、カロリーダウンを心がけないといけない者にとってはこちらの方が安心して使える気がします。とりあえず料理など子供たちの口に入る物には砂糖を、それ以外の私や夫の飲み物などにはこちらと使い分けする生活です。

• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2012-11-21

待ってました!液体タイプがあったなんて初めて知って初めて購入しましたが良かったです。
こちらの商品の顆粒タイプでレモンの砂糖漬けを作ったのですが砂糖が溶けず、微妙にレンチンしたら結晶が固まり大変な事になったので冷たいものの利用はしなかったのですが、これは良いです。ヨーグルトにもアイスコーヒーにも、レモンの砂糖づけもこれで利用できます!砂糖のみでの使用には甘味が強いので1/4〜1/5量で使用しています。今ヨーグルト生乳100にはまっていて液体なので微妙な量の調節ができるのですごく良いです。
なくなったらリピします。

5 2012-10-24

必需品
もう10本目になるでしょうか。近所のドラッグストアで同額で売られていますが、毎週土日に1割引で買えたので実質こちらの方が高いのですが、楽天バンクのお金を使い切りたくてこちらで購入しました。
決済手数料が無料なのは貴重だし、ありがたいです。
容器は使いやすいですが、使い始めは満タンに入っている為「ドバッ」と出るので注意が必要です。
料理に合わせて顆粒タイプと使い分けています。
今後も使い続けます。

5 2013-04-09

冷たい飲み物に
使いやすくて気に入っています。またリピします!

5 2015-09-23

毎回顆粒2つ、液体1つで購入しています。
エリスリトールは冷たいものに溶かすと時間の経過と共に析出してしまうので、冷たいドリンクに入れたりデザートを作るときには液体タイプが便利です。
焼酎にレモン果汁とこちらの商品、炭酸水を入れて甘めのチューハイにして飲んでいます。
妻はデザートを作るのに重宝しているそうです。

5 2014-12-26

メタボ解消効果あり!
料理に一般の砂糖を使用しすぎると健康を害するからと、家内の希望により使い始めました。私のメタボにも効果が出始めているように思います。

5 2013-12-15

肥満対策
家内の肥満対策と家族の健康維持のためにと試しに買ってみました。まだ使っていませんが、効果が出れば、また購入したいと思います。

4 2013-09-07

少量使用で、十分甘いです。ちょっと気を付けないと、ドバッとでてしまうので注意が必要です。
割高で日持ちしないので、次回からは粉のだけかな?

• 笑顔7600さん
  • 笑顔7600さん

5 2017-06-10

シュガーカットゼロ400g
ダイエットに大変良いと感じています。2年ほど使っています。

5 2016-12-07

シュガーカットゼロ 400g
ダイエットに使っています。使うようになってから体重の増えるのが止まっているようです。

5 2016-09-05

愛用してます
液体のすがーはすし酢にベりでづよ
お買い得なのでまとめて購入しました

5 2015-09-16

糖質制限に。
血糖値が高く、糖質を制限する食事を心掛けています。こちらの商品は、液状なので溶けやすくとても使い勝手が良いです。しかも少しの量で甘くなるので、意外とお得かも知れません。

4 2015-07-18

使いやすくて重宝しています。無くなればまた購入。

4 2014-10-10

女房のお気に入り
料理好きな女房のお気に入りの商品です。安いとは思いませんが、ポイントを使って、割安感を味わっています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品