テルモ ジョブスト パンストタイプ ベー...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,730円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 1965runさん
  • 1965runさん

5 2019-09-27

これしかない
フィット感がとても好み
これしか履けない

5 2018-08-02

何度もリピしてます!
安定の履き心地です。
サポート力が強力で、これをはくのとはかないのとでは、お腹の出具合や、太ももの太さが全然違います。
下肢静脈瘤にも、とてもいいです。

5 2018-01-05

これしかはけない!
職場用として、何度か注文してます。
サポート力抜群で、伝線もしにくいので、大変重宝してます。

5 2017-02-23

むくまない!
友達の勧めで初めて購入しました。
サポート力があるので、最初は履きづらいですが足が疲れずむくまないです。ストッキングより長持ちするので、とってもお得です。
またリピします

5 2013-02-09

最高!!!
これを履かずに仕事ができません。
とても伝線しにくいです。さすが☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス