オムロン ロングライフ パッド HV-LLPAD(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 純正品が安心
  • 膝痛に悩んでいる母が使っているパッドが古くなってきたので購入しました。安価な類似品もありますが、レビュー等を拝見しているとやはり純正品の方が安心だと思い、最安だったこちらのショップを選びました。使い心地は、患部にぴったり貼りついて良いとのことでしたので満点です。 ・・・(続きを読む
  • みりぃ_883さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,040
  • 1 2019-02-02
  • 3回でダメになった…
  • 開封してから3回使用したところ、剥がしたときにひっつく部分のジェルがベロっと剥がれました。その後は使い物にならなくなりました。純正品なのに不良品だったのでしょうか。2回は普通に使えたので、不良品に当たるのかわからず、返品・交換対応の基準がよくわからず。泣き寝入りです。高かったのに…。 ・・・(続きを読む
  • 冴狐さん

5 2019-06-06

純正品が安心

5 2019-06-28

もう少し安くなればなぁ。
本体購入時のパッドがまあまあな短期間で劣化してしまい、電気が流れなく?なってたのでこちらを購入。
ガンガン電気走ってくれました。
もっと早くに買えばよかったです。
でも、できればもう少し安いと有り難いですよね。

4 2019-06-22

ロングライフとはいえ、頻繁に使用するのでだんだんと吸着力が落ちます。手に入り助かりました。

5 2019-05-04

助かっています。
肩や背中の痛みで寝られず、ロングパッド4枚貼り付けています。
痛みの緩和に役立っています。
よく使うので値段の安いのはおお助かりです。

4 2019-01-05

家電量販店で購入するより、お値打ちでした。

• nobu-1965さん
  • nobu-1965さん

4 2019-10-11

本体と粘着部分が分離する事があるが他は満足してるのですが、私の使い方なのか使用期間に大差が!オムロンに確認したのですが汗をかいたりすると差がと言ってました!

• neko0915さん
  • neko0915さん

4 2019-10-01

頻繁に愛用していますが、しょっちゅう買い替えなければいけないということもなく、長く使えています。外したあともベタベタしないのが嬉しいです。

5 2019-08-21

腰痛持ちには低周波治療器は欠かせないので、必然パッドも定期的に購入。同じ商品なら安い方が良いということでこちらのショップを選びましたが、対応も早く満足しています。

5 2019-06-16

これです
以前からこのパッドを使用しております。
古くなって吸着力がなくなってきたので買換えです。新しいと吸着力もよく使い心地が良いです。

4 2019-04-28

パッド交換です
いよいよ取り換えが必要となり購入です。
当然ながら期待どおりです。

5 2019-04-07

お安く買えました
街の電気屋さんより安いですので、買うときはこのお店に決めています

• 敦νさん
  • 敦νさん

5 2019-03-27

ロングライフパッド
当りハズレは有るかもですが
今 普通に使えてます

4 2019-03-25

リピです
近くのお店でなかなか見つけられずこちらで注文したのがきっかけで
以後はずっと利用しています。お安いしすぐに届くのでリピしています!

5 2019-03-06

感謝です
大変遅くなりました。大変ありがとうございました。

4 2018-11-17

リピート購入です
寝る時にも腰痛に使用しているため消耗が激しく、4か月程度しかもちません。
適度な刺激で腰痛を和らげるのには役立っています。今回も迅速な送付対応頂き
感謝します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器