◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

4 2020-05-26

まあまあ…
んー、まあまあまずくはないし、これでタンパク質15g取れるとしたらいいかなという感じです。
結構量も入っていたので良かったです。

5 2020-01-14

良い商品に出会えました。
プロテインは独特のクセがあり、飲みにくいと思っていましたが、これは普通に美味しいコーンスープの味なので続けられます。
他の味、他社のものなど色々試しましたが私にはこれが一番。
近所では取扱店が少なく、ここはお安く買えてありがたいです。
大袋でコスパも良いし、リピしてます!

5 2020-05-06

美味しいー!
レビューがよかったので購入しました。
プロテインとは思えないほどの美味しさ!
本当に美味しい!!
栄養もたくさん入ってるのも◉
リピして続けます。

• yamgooさん
  • yamgooさん

5 2020-02-24

美味しい
普通のコーンスープと何ら遜色ない味だと思います。
香りも風味も良いです。置き換え特有の嫌な匂いもありません。
満足して続けられそうです。

5 2019-01-19

以前のものよりよく混ざるようになったと思います。

4 2018-12-18

そこそこ美味しい
ネカフェやカラオケにあるドリンクバーのお湯で割る自販機みたいなタイプの味。
液体の物には敵わないですが、思ったより粉っぽくなく飲めます。
ベジタブルの方は苦手な物が入ってそうなので、冬はこれに頼ることになりそうです。

5 2012-06-22

某メーカーのダイエットシェイクを利用していましたが、少し飽きてきたので購入しました。とっても美味しくお湯に溶けやすく粉っぽくないです。現在、こちらのカフェラテと交互に朝食代わりにいただいていますが長く続けられそうです。

5 2016-04-17

おいしい
アサヒのスリムアップスリムの中でコーンスープが一番美味しい!
カフェオレとショコラはふつうに美味しいですが、コーンスープはすごく美味しいのでびっくりしました。朝食をこちらに置き換えてます。

3 2019-09-18

安かったのでまた買いましたが、他の味の方が良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他