◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム プレシャス コーンスープ 360g

1,465円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

スカートがはけるように
8月くらいから使用してます。一月ちょっとで8キロ痩せました。年末までに、太ってはけなくなった制服のスカートをはくことを目標としていたのですが、先日、するっとはけました…!!
めちゃくちゃ嬉しかったです!
最近は仕事で遅い日のみ飲んで、早く帰れる日は普通に食事をしたり、お菓子を食べたりもしてしまうので、また体型が戻ったかなぁと心配していた矢先のできごとだったので驚きました。
もっと続けてさらなるサイズダウンを目指します!

4 2020-05-26

まあまあ…
んー、まあまあまずくはないし、これでタンパク質15g取れるとしたらいいかなという感じです。
結構量も入っていたので良かったです。

5 2021-02-14

1袋8食分なのでコスパは悪いけど
元々朝食はしっかり食べたい派でしたが、子供が出来、子供に食べさせるので精一杯で自分のご飯の時間がほとんど取れずに出掛けなければならない事が多いので、時短栄養食として購入しました。
美味しいです。ちょっとダマを潰すのに時間がかかりましたが残らず溶けました。
器にお湯を注ぎ付属のスプーンすり切り3杯を溶かすと市販のインスタントコーンスープの味です。各メーカーの市販のインスタントスープもそうですが、このままだと私には味が濃すぎるのと猫舌なので、低脂肪牛乳で割って味と温度を調整しています。美味しくたっぷり飲めます。さらにコーン缶の粒を(もしくは業スーの大容量コーン)追加すると満足度アップ。
タンパク質もちょこっと入ってますし、元来飲み物は緑茶か麦茶しか飲む習慣が無く、シェイクみたいなタイプは辛かったので、温かいスープタイプと出会えて良かったです。
コスパ悪いのがたまにキズですので、時間が無い時の切り札として利用していきます。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2021-02-15

美味しい
リピーターです。
ダイエット中の完食に温かいスープがなかなかないので冬はいつも常備しています

5 2020-11-26

夜の置き換え用に
本日届きました。
朝はドリンクタイプのシェイクを飲んでるのですが…最近夜は冷たくて…
お手ごろで暖かい物を探してました。
嘘みたいにホントに美味しいです(笑)
ドリンクタイプで粉っぽいのは慣れっこなのですがこれは一切粉っぽさなくて頂けてます。
これはオススメ(*´艸`*)

5 2020-11-24

普通に即席スープの味
置き換えにしていますが腹持ちはシェイクのほうが断然いい。
私の場合はシェイクの腹持ちが6〜7時間、スープは3〜4時間という感じ。
ただ、シェイクの甘ったるさが苦痛なのと寒くなってきて冷たいものを飲みたくなくて。
シェイクもホット可と書いてありますが独特のプロテイン臭があって冷たくないと飲みにくいです。
スープの味は普通のカップスープのようで美味しく飲めます。

5 2020-09-10

6キロ痩せました!
人生で初めての置き換えダイエット。5週間で6キロ痩せました!確かにウエスト周りはすっきりしたなとは思っていたのですが、そんなに痩せていたとは…!まだまだ続けます!
夕食をこれに置き換えて、間食なし。朝食と昼食は普通に食べてました。どうしても痩せたい動機があったので続けることができました。きちんと用法さえ守れば十分効果はあるんだなと実感しました。

• nat-tunさん
  • nat-tunさん

4 2020-09-04

味がカップスープとかのコーンポタージュと変わりなく、美味しいです。
食欲のわかないときランチなどに置き換えで飲んでます。

• tama7875さん
  • tama7875さん

5 2021-02-17

飲みやすく、とっても美味しいです。また購入したいです。

5 2021-01-21

安い。
とても飲みやすくて美味しいです。甘くないので重宝しています。

5 2021-01-07

毎日毎朝飲んでます
とっても濃厚なコーンスープです
2杯でも美味しく戴けます
ポタージュよりこちらが好みなのでまとめ買いしました

4 2021-01-07

牛乳が苦手なのでお湯で飲めるのが有り難いです。
味はほぼコーンスープですが少し甘いかなー。
毎日こればかり飲むと飽きてしまいそうですが、朝の菓子パンをやめてこれに置き換えてみようと思います。

5 2021-01-01

ホントに美味しい❗
味もよく、クリームシチューの素のように使ってます。野菜を煮て仕上げにいれてます。もちろん、そのままでも。ほんとに美味しいですねよ。

• 5qkさん
  • 5qkさん

5 2020-12-16

おいしい
サーバーのお湯ですぐ解けて、粉っぽさもきにならずに飲めます。少量の牛乳を入れて飲んでいますが、下手したら売り物のコーンスープより美味しいんじゃないかと思います。プロテインだと言うことを忘れそうです。

5 2020-12-16

スリムアップスリムのこちらのシリーズ?の中で
これが一番美味しいと言っても過言じゃないぐらいです
食事を少し制限しても、温かいものがあれば満足度も違いますね。
ドリンクタイプは薬局でも売っているのですが
スープは、なかなか見つけられなくて。