◆アサヒグループ食品 スリムアップ スリ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

4 2020-04-27

忙しい時の朝食や昼食用に常にストックしています。カップ麺やお握りだけの食事よりも栄養バランスが取れている上に、ササッと準備して飲めるのも気に入っています。味は多少、粉っぽさもありますが、豆乳と一緒に飲むのが最近の飲み方です。

5 2019-08-23

おいしい。
サンドラッグ楽天店舗さんが扱ってくださってうれしいです。なおかつ最安値とういう。
当方は年中 飲用してますのでこの価格で扱っててほしいです。
ミルクティー味は抹茶、きなこに続き3番目に好きです。フレーバーの中でも一番飲みやすいと思います。
3番目といいながら 実は消費量が多く一番飲んでるっていう。

5 2019-10-29

カフェラテ味が好きなのですが、こちらも気になって購入してみました。
美味しいです。

4 2019-07-19

実はまだ飲んでない
ダイエットにまとめて購入。ショコラとカフェラテとこちらを試しに買ってみたので、好みの味を探したいです。ダイエットの効果もあるといいな。コスパは普通にドラッグストアで買うよりもだいぶ安いので助かりました。

5 2017-10-07

シリーズの中では味が一番気に入っています。安く買えて満足しています。

5 2016-06-25

お安く買えて嬉しいです!
食べすぎた次の日の朝に利用しています。コーヒーがダメ&冬の間 ホットで飲めるので大変便利です。味もこのタイプの中では、美味しいと思いますし、価格も続けやすいです。ダイエットにゴールはないので(笑)

4 2016-05-19

おいしい
ショコラ味よりも溶けやすい!だまにもならないので美味しく飲めます。他の商品でもミルクティー味はなかなかないので気に入ってます。

• koc73さん
  • koc73さん

5 2015-06-13

とてもおいしく気に入っています。
いつもランチに飲んでいます。ミルクティーは好きなので飽きずに続けられています。また注文します。

4 2011-05-12

リエータではガスがひどいのでこちらにしてみましたがやっぱり長く続けるとガスがひどいです。
粉がダメなのかな・・・空気が入らないように混ぜてるんですがね。

5 2012-09-04

おいしい
いつも牛乳でシェイクして朝ごはんとして飲んでます。
コラーゲンが結構入っていて、
サプリを買うよりもこれを飲んできれいになって、
体重もダウン。
一石二鳥です。
要望になるのですが、
このシリーズのショコラ味が3個セットで販売されていて
ばら売りしてもらえると嬉しいです。
じゃなかったら、ショコラ、ミルクティー、カフェラテの
3味セットで売ってほしいです。

4 2015-01-31

slimupslim
迅速な対応ありがとうございました。
飲みやすいです。

5 2014-07-11

だいたいいつもこれくらいの値段で購入しています。
似たような種類がけっこうありますが、個人的にはこれが満足。

5 2013-12-08

朝食におすすめ♪
朝食にかかさずいただきます!(*´▽`*)
肌荒れ知らずで便通もバッチリ。かかせません。

• msd楽天さん
  • msd楽天さん

5 2011-05-03

オイシイです
痩せるかどうかわかりませんが、主人がカロリー計算の為に飲んでいます。
いわゆるダイエットドリンクにありがちな、薬臭さやプロテインの粉っぽさがまったくありません。
濃度のあるコクあるミルクティーです。

5 2011-03-31

近くのドラッグでは1980円です。
安いし味が好きなのでこちらで買いました。
リエータはガスがすごいのでデートの2日前からはガスの出ないこちらの商品を飲みます。