アサヒグループ食品 スリムアップ スリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

実はまだ飲んでない
ダイエットにまとめて購入。ショコラとカフェラテとこちらを試しに買ってみたので、好みの味を探したいです。ダイエットの効果もあるといいな。コスパは普通にドラッグストアで買うよりもだいぶ安いので助かりました。

5 2017-10-07

シリーズの中では味が一番気に入っています。安く買えて満足しています。

5 2016-06-25

お安く買えて嬉しいです!
食べすぎた次の日の朝に利用しています。コーヒーがダメ&冬の間 ホットで飲めるので大変便利です。味もこのタイプの中では、美味しいと思いますし、価格も続けやすいです。ダイエットにゴールはないので(笑)

4 2016-05-19

おいしい
ショコラ味よりも溶けやすい!だまにもならないので美味しく飲めます。他の商品でもミルクティー味はなかなかないので気に入ってます。

• koc73さん
  • koc73さん

5 2015-06-13

とてもおいしく気に入っています。
いつもランチに飲んでいます。ミルクティーは好きなので飽きずに続けられています。また注文します。

4 2011-05-12

リエータではガスがひどいのでこちらにしてみましたがやっぱり長く続けるとガスがひどいです。
粉がダメなのかな・・・空気が入らないように混ぜてるんですがね。

5 2013-12-08

朝食におすすめ♪
朝食にかかさずいただきます!(*´▽`*)
肌荒れ知らずで便通もバッチリ。かかせません。

5 2012-09-04

おいしい
いつも牛乳でシェイクして朝ごはんとして飲んでます。
コラーゲンが結構入っていて、
サプリを買うよりもこれを飲んできれいになって、
体重もダウン。
一石二鳥です。
要望になるのですが、
このシリーズのショコラ味が3個セットで販売されていて
ばら売りしてもらえると嬉しいです。
じゃなかったら、ショコラ、ミルクティー、カフェラテの
3味セットで売ってほしいです。

4 2015-01-31

slimupslim
迅速な対応ありがとうございました。
飲みやすいです。

5 2014-07-11

だいたいいつもこれくらいの値段で購入しています。
似たような種類がけっこうありますが、個人的にはこれが満足。

• msd楽天さん
  • msd楽天さん

5 2011-05-03

オイシイです
痩せるかどうかわかりませんが、主人がカロリー計算の為に飲んでいます。
いわゆるダイエットドリンクにありがちな、薬臭さやプロテインの粉っぽさがまったくありません。
濃度のあるコクあるミルクティーです。

5 2011-03-31

近くのドラッグでは1980円です。
安いし味が好きなのでこちらで買いました。
リエータはガスがすごいのでデートの2日前からはガスの出ないこちらの商品を飲みます。

1 2013-04-22

二度と利用しません
16日に注文して、本日は21日、商品が全く届きません。連絡も一切なし。
問い合わせした所、昨日、発送のメールをするとメールを頂きましたがメール来ません。
子供の肌に塗る薬を待ってます。
他店で買えばよかったと後悔してます。他店で違う商品を、16日に買いましたが19日には届いてます。なぜですか。早くして下さい(~_~;)
追加のレビューです。中々、連絡もなく、不安になり電話で問い合わせた所、話をしても、客の責任にして、話を聞くのもめんどくさそうで、『はぁ』とため息をいれたり、
お客を大事にしない店だと感じました。安くても安心して取引をできない会社です。みなさん、気をつけてください。

3 2011-06-01

ガスがすごい
これもキリンリエータ同様、長く続けているとガスが凄いです!外出できないぐらい。
1週間ぐらいなら大丈夫ですが日常的に数ヶ月単位でダイエットする方はガスのせいで厳しいかも。
ネットで検索するとガスの件いっぱい検索結果に出てきます。
ただガスが気にならない方は確実に体重も減るし良いと思いますが。。。