• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-10-14

お気に入り!!!
ショコラ、ロイヤルミルクティーを購入してみて、カフェラテが一番美味しかったのでリピしました。
こちらのショップがお安いのでまた購入したいです!
朝食に飲んでいて−2Kg減りました^^

5 2022-10-07

カフェラテ味が大好きで 朝食や夕食代わりに
飲んでます。
とっても飲みやすいと思います。

5 2022-07-28

私にとって筋トレ後のごほうびプロテインです。冷たい水でもお湯でもとても美味しいです。
すりきり2杯を180から200mlの水またはお湯で溶かして飲んでいます。

5 2022-04-15

美味しいカフェラテ味のプロテイン
もう何度も何度もリピート中です。
すり切り2杯を水やお湯200ml前後に溶かして、体を動かした後のご褒美として飲んでいます。
牛乳や豆乳で飲むと少しくどく感じるのでスッキリ飲みたい方は水で飲むのがオススメです。
色んなプロテインを飲みましたが、コレが1番飲みやすくて、しっかりコーヒーの味がするので美味しいです。
プロテインより先にシェイカーやコップに水やお湯を入れておくと溶けやすいです。

5 2019-07-19

美味しい
ダイエット中なので初めドラッグストアでこちらを購入。アーモンドミルクに溶かして飲んだら、よく溶けてとても飲みやすい。その前に無調整のアーモンドミルクを買ってあまり口に合わなかったのでどうしようかと思っていましたが、こちらでおいしく飲めたので、アーモンドミルクを買い足しました。これでダイエット頑張ってみます。

5 2016-02-29

満足
食べ過ぎたなと思ったとき、仕事が休みの朝食に置き換えて飲んでます。
初めて口にしたときは「うっ!?」としたけど、もともとコーヒー大好きなのでこの味にも慣れました。少し牛乳を入れるとカフェオレ感が増しておいしいです。1杯飲み切る前におなかがいっぱいになってしまいます。

5 2013-05-26

コラーゲンが入っているところが気に入っています。近所のお店より値引きが大きいのでネットの購入がお得。

• msd楽天さん
  • msd楽天さん

5 2011-05-03

オイシイです
痩せるかどうかより、カロリー計算の為に主人が飲んでいます。いわゆるダイエットドリンクにありがちな薬臭さやプロテインの粉っぽさがなくて良いそうです。
私も味見しましたが、少し濃度のあるカフェラテそのもので違和感はありませんでした。

5 2021-07-16

期待できそう!
ダイエット目的で、購入しました。
とても味も良く、飲みやすいです。
また腹持ちも良いです。
朝晩と飲んでいるので、あっという間に一袋終わってしまうので、またリピートします。

4 2020-04-27

忙しい時の朝食や昼食用に常にストックしています。カップ麺やお握りだけの食事よりも栄養バランスが取れている上に、ササッと準備して飲めるのも気に入っています。味は多少、粉っぽさもありますが、豆乳と一緒に飲むのが最近の飲み方です。

5 2020-02-18

定番のプロテイン
お安く二つ購入させてもらいました。また、同胞の菊正宗の化粧水も安く購入できて良かった。送料無料の設定金額が少なめなので助かります!

5 2016-04-17

美味しい
ふつうに美味しいので、朝食に置き換えて飲んでます。
カフェラテとショコラとコーンスープを使い分けてます!