アサヒグループ食品 スリムアップ スリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味しい
ダイエット中なので初めドラッグストアでこちらを購入。アーモンドミルクに溶かして飲んだら、よく溶けてとても飲みやすい。その前に無調整のアーモンドミルクを買ってあまり口に合わなかったのでどうしようかと思っていましたが、こちらでおいしく飲めたので、アーモンドミルクを買い足しました。これでダイエット頑張ってみます。

5 2019-04-21

いつものを
まとめて購入しました。
安く購入できるのは助かります。

4 2018-12-04

安くて飲みやすいです。
痩せるかどうかはまだわかりませんが。

5 2013-07-19

この手のダイエットシェイクでは、一番飲み安く
おいしいと言えるのではないかと思ってます。
しかもお値段が可愛い。
何ヶ月か続けようと思うなら、やはり値段は大事です。
それにしょっちゅうコーヒーを飲むので、同じ味でもあきません。
牛乳で作るとちょっと甘いかな。
豆乳なら、まあ何とか。
水がほんとは良いんですが、水道水は抵抗があるし。
ミネラルウォーターは買う手間に、お金もかかる。
湯ざましも手間。
ってことで、常備してる冷たいほうじ茶に入れたりもしてます。
しかし安いですね。
近所の薬局では1700円ぐらいでした。

5 2013-06-18

スプーン2杯で、かなり甘いですね(*´Д`*)でも、飲みやすいし、ダマにならなかったしマタ購入します(^_^)ゞ

5 2013-06-06

気にいっています
再購入しました。美味しいです。腹持ちもいいです。体重も一週間で1キロ減りました。まだまだ続けるつもりです。夜に置き換えるのが一番効果的だと思いますが夜は家族と食事を楽しみたいので、昼に置き換えて飲んでいます。 美味しく飲むコツはしっかり混ぜること。混ぜ方が足りないと粉っぽく感じるかもしれません。

5 2013-05-26

コラーゲンが入っているところが気に入っています。近所のお店より値引きが大きいのでネットの購入がお得。

5 2016-02-29

満足
食べ過ぎたなと思ったとき、仕事が休みの朝食に置き換えて飲んでます。
初めて口にしたときは「うっ!?」としたけど、もともとコーヒー大好きなのでこの味にも慣れました。少し牛乳を入れるとカフェオレ感が増しておいしいです。1杯飲み切る前におなかがいっぱいになってしまいます。

4 2016-02-28

カフェラテ味
置き換えだけじゃなく、普段の食事にプラスもokで、コーヒー飲みたくなった時の代役にいい。ホットでもいいとのことで、美味しかった。これなら続きそう。でも、すごい甘いです。

• koc73さん
  • koc73さん

5 2015-06-13

とてもおいしいので気に入っています。
いつもランチに飲んでいます。ミルクティーは好きなので飽きずに続けられています。また注文します。ありがとうございました。

4 2015-02-15

安かった(^O^)
ドラックストアで買うよりカナリお安く買えました。
また購入したいです。

5 2013-11-28

朝食にかかせない(ゝω・)
毎朝飲んでます。味も変えますが飲みやすくて美味しい。肌の調子もよく、産後のダイエット成功から大ファンです。
またなくなり次第注文します。

5 2013-02-19

やっぱりこれ
豆乳で朝置き換えしています。腹持ちもよく調子が良い&体重維持の為に一旦やめてもまたこのプロテインに戻ります。

• msd楽天さん
  • msd楽天さん

5 2011-05-03

オイシイです
痩せるかどうかより、カロリー計算の為に主人が飲んでいます。いわゆるダイエットドリンクにありがちな薬臭さやプロテインの粉っぽさがなくて良いそうです。
私も味見しましたが、少し濃度のあるカフェラテそのもので違和感はありませんでした。

• Nie∀さん
  • Nie∀さん

5 2011-03-02

某ダイエット食品のプロテインを飲み終えたので新しい飲むダイエット食品を探していたところ、味・量・栄養素・値段の総合的におすすめする人が多かったので購入してみました。3杯で一食になるということだったのですが、少し味が濃く感じるので水を目分量ですが多めにいれてます。水で溶けてくれるのはありがたいですが、お湯でも溶けてくれたらなと思いました。