◆アサヒグループ食品 スリムアップ スリ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

定番のプロテイン
お安く二つ購入させてもらいました。また、同胞の菊正宗の化粧水も安く購入できて良かった。送料無料の設定金額が少なめなので助かります!

4 2020-04-27

忙しい時の朝食や昼食用に常にストックしています。カップ麺やお握りだけの食事よりも栄養バランスが取れている上に、ササッと準備して飲めるのも気に入っています。味は多少、粉っぽさもありますが、豆乳と一緒に飲むのが最近の飲み方です。

5 2020-05-28

美味しいです。ドラッグストアより安く購入でき良かったです。

• &002さん
  • &002さん

5 2020-02-04

商品が思ったより早く届いて満足です^_^

5 2019-10-29

ドッラグストアで買うより安いです。カフェラテ味が好きです。

5 2019-10-28

牛乳に混ぜて飲むのが好きです。甘くてカフェラテの香りがして美味しいです。

5 2019-07-19

美味しい
ダイエット中なので初めドラッグストアでこちらを購入。アーモンドミルクに溶かして飲んだら、よく溶けてとても飲みやすい。その前に無調整のアーモンドミルクを買ってあまり口に合わなかったのでどうしようかと思っていましたが、こちらでおいしく飲めたので、アーモンドミルクを買い足しました。これでダイエット頑張ってみます。

5 2019-04-21

いつものを
まとめて購入しました。
安く購入できるのは助かります。

4 2018-12-04

安くて飲みやすいです。
痩せるかどうかはまだわかりませんが。

5 2013-07-19

この手のダイエットシェイクでは、一番飲み安く
おいしいと言えるのではないかと思ってます。
しかもお値段が可愛い。
何ヶ月か続けようと思うなら、やはり値段は大事です。
それにしょっちゅうコーヒーを飲むので、同じ味でもあきません。
牛乳で作るとちょっと甘いかな。
豆乳なら、まあ何とか。
水がほんとは良いんですが、水道水は抵抗があるし。
ミネラルウォーターは買う手間に、お金もかかる。
湯ざましも手間。
ってことで、常備してる冷たいほうじ茶に入れたりもしてます。
しかし安いですね。
近所の薬局では1700円ぐらいでした。

5 2013-06-18

スプーン2杯で、かなり甘いですね(*´Д`*)でも、飲みやすいし、ダマにならなかったしマタ購入します(^_^)ゞ

5 2016-02-29

満足
食べ過ぎたなと思ったとき、仕事が休みの朝食に置き換えて飲んでます。
初めて口にしたときは「うっ!?」としたけど、もともとコーヒー大好きなのでこの味にも慣れました。少し牛乳を入れるとカフェオレ感が増しておいしいです。1杯飲み切る前におなかがいっぱいになってしまいます。

5 2013-06-06

気にいっています
再購入しました。美味しいです。腹持ちもいいです。体重も一週間で1キロ減りました。まだまだ続けるつもりです。夜に置き換えるのが一番効果的だと思いますが夜は家族と食事を楽しみたいので、昼に置き換えて飲んでいます。 美味しく飲むコツはしっかり混ぜること。混ぜ方が足りないと粉っぽく感じるかもしれません。

5 2013-02-19

やっぱりこれ
豆乳で朝置き換えしています。腹持ちもよく調子が良い&体重維持の為に一旦やめてもまたこのプロテインに戻ります。

4 2016-02-28

カフェラテ味
置き換えだけじゃなく、普段の食事にプラスもokで、コーヒー飲みたくなった時の代役にいい。ホットでもいいとのことで、美味しかった。これなら続きそう。でも、すごい甘いです。