810円  買い物かごに入れる

5 2020-12-19

父が使っていますが、臭いが気にならないようです。

5 2020-09-12

少量使用でとても効果があるので、すぐには無くなりませんが無いと困るので、近隣のドラッグストアを探しましたが、どこも扱っておらず、こちらで購入出来て助かりました。

4 2020-02-19

いつも使っている商品。他の店よりお得だったので即購入。

• ノリ3160さん
  • ノリ3160さん

5 2019-09-24

効果絶大
他のデオドラント材より効果あり
私はお友達が使って消臭が確実だったので使い始めました
塗っていれば時間がたっても効果持続
手で塗る手間は有りますがわきがのきついかたにも差し上げて喜ばれました
一度使ってみる価値は有りますよ

• WOOWANさん
  • WOOWANさん

5 2019-06-14

迅速な対応
夏場にかけ制汗を考えてネットを閲覧し価格で選びました。

5 2011-09-12

現在店頭では見かけなくなり、重宝致します!

5 2014-07-11

愛用品です
置いている薬局がかなり少なくなってきていますがこんなに安く購入でき感謝しています。

5 2013-12-26

ドラッグストアと
全く遜色ありません。
お手頃価格で買えて満足です。

5 2013-07-18

気に入りました。
夏の汗対策で購入。クリーム
やたら伸びが良く、使いやすいです。また機会があればと、思います。

5 2012-05-19

もはや定番
大汗かきにはもはや定番の商品です。香りで汗をごまかさない!余談ですが、私は入院して何日もお風呂には入れない経験をされた方から、この商品を薦められました。そういう環境にある方にも使っていただきたい製品です。

5 2011-06-06

安さに感激☆
主人がクラシエ以前からのミッテルのヘビーユーザーなのでできるだけ安いところを探していました。1000円未満というのはかなりいいですね☆
ドラッグストアなどで購入できるワキガ対策用の薬品の中ではこのHミッテルが一番効果&使い勝手がいいようです。

5 2011-01-18

お安くて助かります。薬用ではなくなってしまいましたが、軽いワキガには効果抜群です。

2 2018-09-26

長年の愛用
ともかく、色々と試した中で、一番使い易く
役に立つものです

1 2013-11-28

メールで返信したとおりに発送しない会社。
配送業者と希望日時を指定して、サンドラックからもその日で間違いなく設定しましたとメールまで着ていたのに、配送日も日時も業者もデタラメで配送。
クレームを入れたら、サンドラックが希望する対応方法からどれかを選べという返信。
責任者からのメールでも同様でした。
東証一部上場企業とは思えない、お客様軽視の対応に口アングリです。
クレームを言う客が悪い世の中のような対応をする会社です。
自分達のミスに関してとても寛容な会社のようです。
悪い評価を入れるのを最近は面倒に思ってましたが、
未だにこんな対応をしている会社がある事を知っていただく為にも投稿します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚