◆大正製薬 パルスイート 顆粒 袋入 200g(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

708円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

ストック(*^^*)
パルスイートは我が家の必需品です(^^)
なくなる前に必ず購入しストックしています。
結構消費するので200gの容量は助かります。
メインは日々のコーヒーに使用ですが料理にも使っています。
甘さを感じられカロリーは大幅カット!さらに糖類0(^^)美味しく安心して甘味を満喫できるので今後も使い続けていくと思います(^.^)

5 2019-01-29

最安値(^.^)
毎日飲むコーヒーに欠かせないパルスイート(^^)少量でもしっかり甘味がありカロリーカットで美味しくコーヒーが頂けます。
200gは使いやすくてお気に入り!
こちらのショップさんは価格が変わらず良心的です(^^)
これからもリピし続けたいと思います(*^^*)

4 2019-03-11

スタッフの対応
キャンセルに対しても快く対応していただき感謝!

4 2019-02-02

いつも買うドラッグストアで見つからなくなった。新商品への切換?

5 2018-09-12

必需品!
毎日数杯のコーヒーを飲む際に欠かせない甘味料!シュガーでは甘味を求めてたくさん使いすぎてしまいます(--;)
パルスイートなら少量でしっかり甘さを感じるので美味しくカロリーカットできて大満足です(^.^)
200gは非常に使いやすく経済的!
これからも買い続けます(*^^*)

5 2018-06-24

お買い得!
リピです!この量でこの価格はお買い得です(^^)コーヒーに入れるのがメインですが料理にも使えて重宝してます。カロリー大幅カットで甘味はしっかりあるので満足できます(*^^*)

5 2018-05-26

お買い得!
いつも最安値のお店を探して購入しています。毎日数杯飲用するコーヒーに欠かせないパルスイート(*^^*)少量でしっかり甘味をつけてくれるので大幅にカロリーカットができて美味しくコーヒーも頂けます!料理にも使用しているので、あっという間に消費してしまいます(^^;200gは使い勝手がよくて助かります。

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2018-02-12

ダイエット
近くのドラッグストアやスーパーより安かったので、こちらで購入してみました!
ラカントやエリスリトールみたいな変な甘さじゃないので気に入っています♪

5 2018-09-18

カロリー少なく、甘さはしっかりしているので助かります!

5 2018-07-11

カロリー制限のため以前より家族で愛用中!
近所のスーパーで取り扱って無くネットショッピングで購入しています。

4 2011-11-11

パルスイートは長く使用してます。寒くなってきてコーヒー・紅茶をよく飲むので前回購入分があったけど送料無料で購入するため他の商品と一緒に注文しました。

4 2011-09-15

今まで同じお値段だったのですが先日お店に行ったので購入しようかと思ったら値段が上がってました。他に購入したい商品と送料無料になるので一緒に購入しました。

5 2015-04-05

やっぱり甘いコーヒーとか紅茶飲みたいよね
ラカントは私の口には合いません。
いつもこ商品を店頭よりも安く買えて嬉しいです。

5 2014-10-07

コーヒー、紅茶、パン作りにも!
コーヒー、紅茶のカロリーカットはもちろんですが、
パンに砂糖を入れ過ぎると発酵してくれなくなるので
パンを作る時の甘み調整にも使ってます(*^^*)

5 2014-03-31

近くのスーパーでは小さい袋しか売っておらず、すぐになくなってしまいます。
甘いものは好きだけど、少しでもカロリーを減らしたい。
お菓子作りもこれで、気分的にラクです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品