• La miaさん
  • La miaさん

5 2023-10-12

年々疲労感を感じ始めてきたので始めよう。
賞味期限:2025年 3月。
セサミンは、肝臓まで届き強い抗酸化力を発揮
ということで、若さ維持と疲労回復に期待して
飲み始めました。透明感のある黄色粒で綺麗です。

5 2023-01-22

安くしてくれてるし、定期的に必要なので大助かりです!

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2016-03-29

長年飲んでいるので体調は良いです。 在庫がなくなりそうなので頼みました。

5 2015-04-13

長年飲んでいるのでやめられません。お蔭で元気な方だと思います。
安くて送料無料なので最近はいつもサンドラッグさんです。

5 2015-03-08

愛用してます。 価格が安くて一箱でも送料無料が嬉しいです。

5 2015-02-11

長年にわたって飲んでいます。 おかげで調子が良い気がします。

5 2014-12-15

マラソン期間中に在庫分として注文しました。 賞味期限も長いですからストック用としては有難いです。

5 2014-12-03

在庫が無くなったので注文しました。 ずっと飲んでいます。

• oneomskさん
  • oneomskさん

5 2014-09-03

主人が毎日飲んでいます。実店舗より安く、ひと箱でも送料無料なのでリピートです。

5 2014-08-06

長いこと飲んでいます。 マラソンに合わせてストック分として購入しました。

4 2016-12-29

【サントリーのサプリ】
【サントリーのサプリ】サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・リピート購入ですが、脳のひらめきなどが良くなった気がします

4 2016-12-06

【サントリーのサプリ】
サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・】

5 2021-11-22

これを飲んでいると疲れにくいように思えます。リピできるギリギリのお値段かな?。もう少し安価だとありがたいけど。

5 2021-10-07

EXの方ですが、3ヶ月飲み続けた結果、最近疲れにくくなったことを実感。こういうものはしばらく飲まないと良さが分からないものですね。
普段辛い身体を使う仕事をしていますが、以前なら嫌々引き受けていた残業も、先日は自分から進んで手をあげていてびっくり(笑)。残業後も元気いっぱいでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他