サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

今までネットショッピングした中で発送が抜群に早いです。対応も早く助かります。

• チインさん
  • チインさん

5 2017-06-05

食べやすい。家族全員はいつも食べています。

5 2016-12-25

安い!
近所の薬局で7000円も出して買ったので、こちらはお安くて助かります。母の分と合わせて2個購入しました。
肌荒れがましになってしたように思います!

5 2016-03-29

長年飲んでいるので体調は良いです。 在庫がなくなりそうなので頼みました。

5 2016-02-25

セサミン
安く買えました。良かったです。次も安ければ利用します。

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2015-04-13

長年飲んでいるのでやめられません。お蔭で元気な方だと思います。
安くて送料無料なので最近はいつもサンドラッグさんです。

5 2015-03-08

愛用してます。 価格が安くて一箱でも送料無料が嬉しいです。

5 2015-02-11

長年にわたって飲んでいます。 おかげで調子が良い気がします。

5 2014-12-15

マラソン期間中に在庫分として注文しました。 賞味期限も長いですからストック用としては有難いです。

5 2014-12-03

在庫が無くなったので注文しました。 ずっと飲んでいます。

5 2014-08-06

長いこと飲んでいます。 マラソンに合わせてストック分として購入しました。

• oneomskさん
  • oneomskさん

5 2014-09-03

主人が毎日飲んでいます。実店舗より安く、ひと箱でも送料無料なのでリピートです。

5 2015-08-11

体のためにいつも飲んでいます。
送料無料になる金額が低いのでうれしいです。