サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

健康サプリメント
健康第一で
愛用しています。
歳を取るたびに弱くなっていく部分を
補うサプリメントです。

• uecomanjuさん
  • uecomanjuさん

5 2018-05-18

夫の為の購入です。
もう長く飲んでいます。
効いているかどうかは分かりませんが、いいような気がするようで飲み続けるそうです。
送料無料でお安く購入できて満足です。

• 石山36さん
  • 石山36さん

5 2018-05-02

安くて良かったです。
安くて良かったです 。早々に届きました。

5 2018-03-26

値段はほかの店と比べると一番安いだと思います 價格實惠品質又好

5 2018-01-07

日々の健康維持に。
価格が安かったので、こちらで購入しました。
疲労回復に、効果を実感しています。

5 2017-09-21

今までネットショッピングした中で発送が抜群に早いです。対応も早く助かります。

• チインさん
  • チインさん

5 2017-06-05

食べやすい。家族全員はいつも食べています。

5 2016-12-25

安い!
近所の薬局で7000円も出して買ったので、こちらはお安くて助かります。母の分と合わせて2個購入しました。
肌荒れがましになってしたように思います!

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2015-04-13

長年飲んでいるのでやめられません。お蔭で元気な方だと思います。
安くて送料無料なので最近はいつもサンドラッグさんです。

5 2015-03-08

愛用してます。 価格が安くて一箱でも送料無料が嬉しいです。

5 2015-02-11

長年にわたって飲んでいます。 おかげで調子が良い気がします。

5 2014-12-15

マラソン期間中に在庫分として注文しました。 賞味期限も長いですからストック用としては有難いです。

5 2014-12-03

在庫が無くなったので注文しました。 ずっと飲んでいます。