サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-29

【サントリーのサプリ】
【サントリーのサプリ】サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・リピート購入ですが、脳のひらめきなどが良くなった気がします

4 2016-12-30

習慣ですね
セサミンは、まあ、体にいいのかなー。ゴマの力を信じて、今後も買うことにします。

4 2016-12-06

【サントリーのサプリ】
サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・】

4 2016-09-17

あいかわらず
効果はわかりませんが、まあ、セサミンはいいのでしょう。中性脂肪が気になります。

4 2016-04-28

何だかんだ、何年も毎日父が飲んでます。ストックが切れてきたといわれ 購入。セサミンに新しいタイプがでてますが 入っているものがほとんど変わらないので ほかのサプリで補っていることから コスパの良いこちらで 我が家は満足です

4 2016-04-11

いいんじゃないすか
効果あいかわらずわかりませんが、セサミンなんで、体に悪くはないでしょう。

4 2015-12-19

迅速な対応
商品到着も早く、品質も問題ありませんでした。

4 2013-10-20

もう何年も飲んでるので やめられないようです。飲んでる本人 元気なほうだと思います。いつもは近所のスーパーの薬局で10%オフで買いますが こちらが安かったので 購入きめました。送料無料になるために2本購入しなければなりませんでしたが 楽天内の他店はもっと買わないと 送料かかってしまうようでしたので ありがたいです。賞味期限がはっきりわかる表示があればたすかります。

4 2015-09-26

良くわからないけど
効き目は、まったくわからないけど、ゴマの成分がいい?ということでリピートしてます。目にみえて効果わかればいいのにね

4 2015-07-20

リピート
なんか、効果はわからないんですけど、くせになってきてしまいました。歳でサプリ使用が多くなってます。

4 2015-04-27

リピート
効いてるかどうかわからないけど、ゴマの成分なんで飲んでます。安くて助かります。

4 2015-01-27

効果は疑問
歳のせいか、風邪などの症状が重くなった気がします。飲んでいるから、この程度。飲んでなければ・・・。健康補助食品ですね。うたい文句ほど効果は感じません。

4 2014-10-30

まあ
同年代の人をみると飲まないより、いいのかなと最近思うようになりました。

4 2014-09-02

父が長年愛用。効いてるのかはわかりませんが 健康維持に多少なりとも役にたっているとおもいます。

4 2014-03-03

効き目は飲む本人もわからないようですが もう何年も愛用しており 飲まないと元気でいられない気になるようです