サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-29

【サントリーのサプリ】
【サントリーのサプリ】サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・リピート購入ですが、脳のひらめきなどが良くなった気がします

5 2016-03-29

長年飲んでいるので体調は良いです。 在庫がなくなりそうなので頼みました。

4 2016-12-06

【サントリーのサプリ】
サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・】

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2015-04-13

長年飲んでいるのでやめられません。お蔭で元気な方だと思います。
安くて送料無料なので最近はいつもサンドラッグさんです。

5 2015-03-08

愛用してます。 価格が安くて一箱でも送料無料が嬉しいです。

5 2015-02-11

長年にわたって飲んでいます。 おかげで調子が良い気がします。

5 2014-12-15

マラソン期間中に在庫分として注文しました。 賞味期限も長いですからストック用としては有難いです。

5 2014-12-03

在庫が無くなったので注文しました。 ずっと飲んでいます。

5 2014-08-06

長いこと飲んでいます。 マラソンに合わせてストック分として購入しました。

• oneomskさん
  • oneomskさん

5 2014-09-03

主人が毎日飲んでいます。実店舗より安く、ひと箱でも送料無料なのでリピートです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

5 2015-04-22

価格がとても安いので助かります。 送料も無料だし。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

5 2014-05-05

なんといっても価格に魅力を感じました。 またお願いします。

• VALE*Rさん
  • VALE*Rさん

5 2014-04-14

サントリーセサミンをお安く
ずっと飲みつづけているサプリメントで、残り少なくなると、ネットで最安値を求めて購入します。商品自体は安くても、送料をプラスすると高くなる場合も有るので、いつも最安値で頑張ってくれていると、リピートしやすいです。

4 2013-12-06

飲み始めて2年になります。
今の所 調子がいいようなので夫婦で続けて飲んでいます。
このショップがお安かったので助かりました。