サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-30

習慣ですね
セサミンは、まあ、体にいいのかなー。ゴマの力を信じて、今後も買うことにします。

5 2017-09-21

今までネットショッピングした中で発送が抜群に早いです。対応も早く助かります。

4 2016-09-17

あいかわらず
効果はわかりませんが、まあ、セサミンはいいのでしょう。中性脂肪が気になります。

4 2016-04-11

いいんじゃないすか
効果あいかわらずわかりませんが、セサミンなんで、体に悪くはないでしょう。

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

4 2015-09-26

良くわからないけど
効き目は、まったくわからないけど、ゴマの成分がいい?ということでリピートしてます。目にみえて効果わかればいいのにね

4 2015-07-20

リピート
なんか、効果はわからないんですけど、くせになってきてしまいました。歳でサプリ使用が多くなってます。

4 2015-04-27

リピート
効いてるかどうかわからないけど、ゴマの成分なんで飲んでます。安くて助かります。

4 2015-01-27

効果は疑問
歳のせいか、風邪などの症状が重くなった気がします。飲んでいるから、この程度。飲んでなければ・・・。健康補助食品ですね。うたい文句ほど効果は感じません。

4 2014-10-30

まあ
同年代の人をみると飲まないより、いいのかなと最近思うようになりました。

4 2014-01-29

リピートです
体にいいか悪いかわからないけど、飲んでます。

4 2013-11-08

リピート
サントリーは、高いんで、助かります。効き目は?ですが。

4 2013-08-06

ききめがあるんだかないんだか
リピートですが、一度やめてみないと効き目はわからないいんでしょうね。気休めに安いショップがあれば買ってます。

4 2015-05-10

長く使用しています
ゴマ成分が効いているか良く分りませんが
何となく、飲んでた方が体調が良い。
膝を悪くして、季節の変わり目など膝が
うずく、痛みがセサミンを飲んでいると
軽減しているかな?

• tosi240223さん
  • tosi240223さん

5 2014-05-09

永年の愛用・服用品
とても、自分の身体に有ってます。かれこれ10年も服用しています。