サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • もう何年も飲んでるので やめられないようです。飲んでる本人 元気なほうだと思います。いつもは近所のスーパーの薬局で10%オフで買いますが こちらが安かったので 購入きめました。送料無料になるために2本購入しなければなりませんでしたが 楽天内の他店はもっと買わないと 送料かかってしまうようでしたので ありがたいです。賞味期限がはっきりわかる表示があればたすかります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-09
  • 1か月飲みましたが、はっきり言って効果が実感できません。 ・・・(続きを読む
  • もっくん4800さん

4 2016-12-29

【サントリーのサプリ】
【サントリーのサプリ】サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・リピート購入ですが、脳のひらめきなどが良くなった気がします

4 2016-12-30

習慣ですね
セサミンは、まあ、体にいいのかなー。ゴマの力を信じて、今後も買うことにします。

5 2017-09-21

今までネットショッピングした中で発送が抜群に早いです。対応も早く助かります。

• チインさん
  • チインさん

5 2017-06-05

食べやすい。家族全員はいつも食べています。

5 2016-12-25

安い!
近所の薬局で7000円も出して買ったので、こちらはお安くて助かります。母の分と合わせて2個購入しました。
肌荒れがましになってしたように思います!

5 2016-03-29

長年飲んでいるので体調は良いです。 在庫がなくなりそうなので頼みました。

4 2016-12-06

【サントリーのサプリ】
サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・】

4 2016-09-17

あいかわらず
効果はわかりませんが、まあ、セサミンはいいのでしょう。中性脂肪が気になります。

4 2016-04-28

何だかんだ、何年も毎日父が飲んでます。ストックが切れてきたといわれ 購入。セサミンに新しいタイプがでてますが 入っているものがほとんど変わらないので ほかのサプリで補っていることから コスパの良いこちらで 我が家は満足です

4 2016-04-11

いいんじゃないすか
効果あいかわらずわかりませんが、セサミンなんで、体に悪くはないでしょう。

5 2016-02-25

セサミン
安く買えました。良かったです。次も安ければ利用します。

4 2015-12-19

迅速な対応
商品到着も早く、品質も問題ありませんでした。

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2015-04-13

長年飲んでいるのでやめられません。お蔭で元気な方だと思います。
安くて送料無料なので最近はいつもサンドラッグさんです。