サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • もう何年も飲んでるので やめられないようです。飲んでる本人 元気なほうだと思います。いつもは近所のスーパーの薬局で10%オフで買いますが こちらが安かったので 購入きめました。送料無料になるために2本購入しなければなりませんでしたが 楽天内の他店はもっと買わないと 送料かかってしまうようでしたので ありがたいです。賞味期限がはっきりわかる表示があればたすかります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-09
  • 1か月飲みましたが、はっきり言って効果が実感できません。 ・・・(続きを読む
  • もっくん4800さん

5 2018-05-04

健康サプリメント
健康第一で
愛用しています。
歳を取るたびに弱くなっていく部分を
補うサプリメントです。

4 2018-01-16

商品は長年愛用。最近 色々プラスされた商品が出ているが 違いがどの程度あるのかわからないので コスト考えこちらを選択

• uecomanjuさん
  • uecomanjuさん

5 2018-05-18

夫の為の購入です。
もう長く飲んでいます。
効いているかどうかは分かりませんが、いいような気がするようで飲み続けるそうです。
送料無料でお安く購入できて満足です。

• 石山36さん
  • 石山36さん

5 2018-05-02

安くて良かったです。
安くて良かったです 。早々に届きました。

5 2018-03-26

値段はほかの店と比べると一番安いだと思います 價格實惠品質又好

5 2018-01-07

日々の健康維持に。
価格が安かったので、こちらで購入しました。
疲労回復に、効果を実感しています。

5 2017-09-21

今までネットショッピングした中で発送が抜群に早いです。対応も早く助かります。

• チインさん
  • チインさん

5 2017-06-05

食べやすい。家族全員はいつも食べています。

4 2016-12-29

【サントリーのサプリ】
【サントリーのサプリ】サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・リピート購入ですが、脳のひらめきなどが良くなった気がします

4 2016-12-06

【サントリーのサプリ】
サントリーさんのサイトからDHA&EPAを定期購入しています。途中から主人が飲み始めた為、日数が足りなくなりました。ですが、商品はとても良いのですが、やはり価格はそう安くは有りませんので、同じサントリーのセサミンEとディアナチュラ DHA with イチョウ葉を組み合わせて飲むようにする為、購入しました。【ちなみにサントリーのDHA&EPAは、疲れにくくなり、脳の働きにも良いと感じました。あくまで私の感じた事ですが・・】

4 2016-12-30

習慣ですね
セサミンは、まあ、体にいいのかなー。ゴマの力を信じて、今後も買うことにします。

5 2016-12-25

安い!
近所の薬局で7000円も出して買ったので、こちらはお安くて助かります。母の分と合わせて2個購入しました。
肌荒れがましになってしたように思います!

4 2016-09-17

あいかわらず
効果はわかりませんが、まあ、セサミンはいいのでしょう。中性脂肪が気になります。

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。