◆サントリー セサミンE 150粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

効き目?
不思議に、飲まないでいると、膝がうずく。
飲んでいても、ごくまれに、膝がうずく。
なんか、セサミンが効いているのか、効いていないのか
分らないが10年以上飲んでいます。
そんな感じのサプリメントなのかな?

4 2019-09-16

夫婦と母親ように定期的に購入してます。
皆が体に良い感じがすると言ってますので、
定期的に購入してます。

5 2019-08-13

ここが一番安いです。またよろしくお願いします。

5 2019-05-19

いつも助かってます。今回は珍しく配達まで数日かかりました。

5 2018-05-04

健康サプリメント
健康第一で
愛用しています。
歳を取るたびに弱くなっていく部分を
補うサプリメントです。

4 2018-10-21

安く買えてとても良かったです!また買います。

5 2018-08-21

毎回購入してます
セサミンはここで買ってます。
少し飲まない期間できちゃいましたが、また購入です。

• uecomanjuさん
  • uecomanjuさん

5 2018-05-18

夫の為の購入です。
もう長く飲んでいます。
効いているかどうかは分かりませんが、いいような気がするようで飲み続けるそうです。
送料無料でお安く購入できて満足です。

• 石山36さん
  • 石山36さん

5 2018-05-02

安くて良かったです。
安くて良かったです 。早々に届きました。

5 2018-03-26

値段はほかの店と比べると一番安いだと思います 價格實惠品質又好

4 2018-01-16

商品は長年愛用。最近 色々プラスされた商品が出ているが 違いがどの程度あるのかわからないので コスト考えこちらを選択

5 2018-01-07

日々の健康維持に。
価格が安かったので、こちらで購入しました。
疲労回復に、効果を実感しています。

5 2013-07-25

セサミンで 夏バテ防止 頑張ろう
アンチエイジングには胡麻が良いそうです。特にサントリーのセサミンは良いので購入しました。

5 2015-06-03

さまざまなサプリメントを試しましたが現在も続いているのはセサミンだけです。 サンドラッグさんは安くて賞味期限も長いです(今回は2017年3月)。

5 2016-03-29

長年飲んでいるので体調は良いです。 在庫がなくなりそうなので頼みました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他