スーパースッポンパワーカプセル 150球 ※...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

精力の為に
加齢のせいか日常の変化か、私にはわかりませんが主人は気にしているので購入してみました。

5 2015-07-05

元気の源だと思います(^^)
4年位前から飲んでいますが、これが私の元気の源となっています。送料無料なので とてもありがたいです

• ユキTABUさん
  • ユキTABUさん

5 2015-05-08

お買得でした!
疲れがぬけない時や、仕事でヨイショが要る時に頼りにしてました。これを朝晩飲むと、調子いいです!周りにも勧めて、飲んでみたい人へも試しにと お買得だったのでプレゼントしたら喜ばれました!

• akuto90さん
  • akuto90さん

5 2015-02-05

安い。
実店舗より安く買えましたので、良かったです。

3 2016-03-02

すっぽんパワーを信じて
朝の寝覚めの良さを期待して購入しました。
寝る前に2粒飲んだら、夜中に目覚めてしまいました。(>_<)
なので、2度目の目覚めの朝は、ドロドロ。
飲み方を工夫してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン