【大人用紙おむつ類】ライフリー 尿とりパ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

漏れずに朝まで安心なので、こちらで毎月購入しています。本当に助かります。

5 2019-09-25

ライフリーの商品で安心して購入できました。

• にい助さん
  • にい助さん

5 2019-09-23

Lサイズだと、長時間大丈夫なので、今のところはこのおむつのみで対応しています。

5 2019-09-05

朝まで漏れなくて安心して使い続けられるので毎日使ってます。最近、Lサイズに移行しましたが、Mサイズよりもたっぷり吸収してくれているようで、たまの漏れでシーツを汚してしまう事もLサイズに変えてからなくなり、世話をする方としては大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

いつも使います。漏れがないので助かります。近所に売ってない商品のため、いつもこちらで購入してます。

5 2019-04-24

良かった。
安く買えて、本当良かったです!
また、なくなったら、買いたいと思います。
おばあちゃんが、長時間していても、もれなくていいと言っています。

5 2018-10-31

さすが7回パンツ
母親の介護用にとても重宝しています。 働きながらの在宅介護なので、どうしてもトイレのタイミングが遅れてしまいがちです。 パンツタイプで、うたい文句通りパッド無しでも約7回分の排尿を吸収できるので、大変助かっています。

• ダー1124さん
  • ダー1124さん

5 2018-10-08

何度もリピートしています!
父が使用する為に購入させて頂いてるのですが、前まではL〜LLのおむつに前に巻くのと更にパットもしていたのですが、それでも漏れたりしていたのが今はこの1枚(Lサイズ)で漏れる事も少なくなり楽にもなって大変助かっています。またリピートしたいと思います。

5 2018-08-20

大満足です。
ネットで届けていただけるので助かります。
お品も文句なしです。
またお願いする予定です。

5 2018-06-26

施設に入所している親の分として・・・
仕事が忙しく、なかなか届けることが出来ない為、初めてネットを利用しました。
とても助かりました。

5 2018-03-04

わが家の定番です
高齢の母親用に購入してします。 歩ける・立てる人用となっていますが、母親は歩けず、車椅子生活です。でも問題ないと思います。 わが家では7回パンツという通称になっています。 訪問入浴後で代謝が良くなっている時に、事情でこまめに交換出来ない場合があり、7回パンツに助けられることが、度々ありました。

5 2018-02-07

助かります。
店頭で品薄?こちらで2回目購入
値段的にはドラッグストアーと大差ないかもしれませんが、この商品を配達してもらえるのはスゴく助かります。

5 2015-10-29

寝る前にいいと思います
動きにくくなるかもしれませんが、夜中の洩れ対策として
しっかり吸収してくれています。安心です。
今回、リピートしました。
7回分吸収なので、お値段が高いのはしかたないですが
もう少し安いか、1500ml吸収とかあればうれしいです。

4 2017-01-07

吸収率ナンバーワン
うちは糖尿があるせいか通常から水分を多くとり、
就寝前にトイレに行っても、寒い時期はかなりの尿量です。
吸収率をうたう商品は他にもありますが、
これが一番失敗が少なく助かります。
ただお値段はかなり高く、
これだけを使用するにはコストがかかり過ぎるので、
ちょっと寝坊したい日の前日や、特に冷える晩に限り使っています。

4 2014-10-18

満足
以前はライフリーの5回吸収のを使用してました。それでは追いつかない位、量が多く介護抵抗が激しいので一番嫌がるオムツ交換をやっと出来た時にはドボドボでした。これだと全然違います。こまめに交換するのが一番ですが、それが出来ない方にはいいと思います。