【大人用紙おむつ類】ライフリー ズレずに...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

5 2015-03-06

ドラッグストアやホームセンターの安売り時と常に同じ位の金額で、しかも家まて届くので大変助かります。

5 2015-03-04

リピートしました‼
もう何回と、買い物マラソン時にリピートで購入しております。
近所のスーパーよりもお安く、自宅までお届け無料で本当に助かります‼このパットは父の通っているデイサービスの看護士さんのオススメです。ポイントはズレないテープ付き。

5 2015-02-25

主人のために購入
何度かリピしています。とてもいい商品です。メーカーに問い合わせてこの商品を勧められ ネットでこちらを見つけ毎回リピしています。大きな品物ですのでとても助かります。

5 2015-02-04

ずっと使っています。
いろいろと似たような商品を試してみたのですが、この商品が一番使用する人にあっているみたいで、交換もしやすいようです。

5 2014-12-20

とても使いやすいです。
家族用に購入しています。
いろいろと商品を試したのですが、こちらが一番使いやすいようです。

• hiko6828さん
  • hiko6828さん

4 2014-11-21

重たいので配送が助かります
重たくて嵩張り買って帰るのが大変でした。ネットで買えるならこれからもお願いします。助かります。

5 2014-11-09

一番使いやすい
父用に購入しています。
似たような商品をいろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすいようです。

5 2014-09-30

一番使いやすい
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使用しやすいようです。

5 2014-09-29

安い!!
母のお気に入り。
他のものとは全く違うそうです。
近所のお店のなかでも一番安いです。
おすすめ致します。

5 2014-08-22

リピです。
とても使いやすいそうです。今はこちらの製品をリピしています。対応も早くて直ぐ玄関先まで運んでくれるので、なくなる少し前に注文するとすぐ送ってもらえるので安心です。

5 2014-08-18

一番使いやすい
家族用に毎回購入しています。
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすいです。

5 2014-08-05

なかなか買い物に行けない祖母と祖父に頼まれていつも購入しています。代引きや送料がちょうど無料になるのもあり、助かります。これが一番使いやすいみたいです。

5 2014-07-04

一番の使いやすさ
家族が使っているのですが、この商品が一番あっていると言っていました。
何度も購入しています。

5 2014-06-12

リピです。
送料で無料でスーパーより安く買えて玄関まで届けてくれるこのショップで買わない訳はありません。リピです。品物もとてもいいそうです。発売元のおすすめ商品です。

5 2014-06-04

一番使いやすい
父用に購入しています。
いろいろと類似品を試してみたのですが、この商品が一番使いやすいようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド