【大人用紙おむつ類】ライフリー ズレずに...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

買って大正解でした!!
卒寿を迎えた母が大腿骨を骨折して、買い求めました。紙パンツに装着するだけで、テープ付きなので、本当に介護する方にも介護される側にも助かります。

5 2018-05-17

父の為に購入しています。安心感があり使いやすいと言っています。沢山買うと重いのでまとめ買いがありがたいです。

5 2018-05-16

家族のために購入しています。
身長170、体重80と太っていますが、今まで使用した中でも安心感ごあると父が喜んでいます。良い商品をありがとうございます。

5 2018-05-16

家族の為に購入しています。身長170センチ、体重80キロと太っていますが使用感が良く安心して使えると言っています。まとめ買いは大変なのでとてもありがたいです。

5 2018-04-15

非常に良かったです!!
紙パンツの中に尿とりパッドにテープがついて本当に介護者にとっても、勿論、本人にとっても有難く使い勝手が非常に良い優れモノです!!

4 2017-12-29

いつも父親ご使用している商品なので安心して購入しました。まとめて届くとホッとします。

5 2017-12-07

毎日使うものなので在庫があると母も安心だそうです。

5 2017-11-19

一番使いやすい商品
父用に購入しています。
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすかったです。

5 2017-10-31

定番
父のためにずっとこちらを購入しています。
他の商品も試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

5 2017-10-31

使いやすい商品です。
父用に購入しています。
いろいろなメーカーの商品を試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

4 2017-10-20

今まで 店舗で購入してました ネットショッピングで 手間が省けて 家まで届けてくれるので 楽になりました。

5 2017-09-09

近所のドラックストアと値段がそんなに変わらないので、いつも利用しています。
また、リピートします。

5 2017-09-09

いつも買っています
毎回買っています。重いものを送ってもらってたすかります。
ただ段ボールに製品名が書いてあるのは恥ずかしいです

5 2017-07-03

使い慣れた商品
父用に購入しています。
あちこちに相談して、あれこれ試してみたのですが、こちらが一番使いやすくあっているのでずっと使っています。

5 2017-06-24

母用です
介護が必要な主人の母用に購入咲いています。
消耗品ですから少しでも費用を抑えたいとこちらのお店を何度か利用しています。とても助かります。