【大人用紙おむつ類】ライフリー ズレずに...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

お店まで行かなくても
お家で頼んで、すぐ玄関まで届けてくれるので物凄く助かります。
また、なくなったらリピします。

5 2018-04-30

買って大正解でした!!
卒寿を迎えた母が大腿骨を骨折して、買い求めました。紙パンツに装着するだけで、テープ付きなので、本当に介護する方にも介護される側にも助かります。

5 2018-05-17

父の為に購入しています。安心感があり使いやすいと言っています。沢山買うと重いのでまとめ買いがありがたいです。

5 2018-05-16

家族のために購入しています。
身長170、体重80と太っていますが、今まで使用した中でも安心感ごあると父が喜んでいます。良い商品をありがとうございます。

5 2018-05-16

家族の為に購入しています。身長170センチ、体重80キロと太っていますが使用感が良く安心して使えると言っています。まとめ買いは大変なのでとてもありがたいです。

5 2018-04-15

非常に良かったです!!
紙パンツの中に尿とりパッドにテープがついて本当に介護者にとっても、勿論、本人にとっても有難く使い勝手が非常に良い優れモノです!!

4 2017-12-29

いつも父親ご使用している商品なので安心して購入しました。まとめて届くとホッとします。

5 2017-12-07

毎日使うものなので在庫があると母も安心だそうです。

5 2017-11-19

一番使いやすい商品
父用に購入しています。
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすかったです。

5 2017-10-31

定番
父のためにずっとこちらを購入しています。
他の商品も試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

5 2017-10-31

使いやすい商品です。
父用に購入しています。
いろいろなメーカーの商品を試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

4 2017-10-20

今まで 店舗で購入してました ネットショッピングで 手間が省けて 家まで届けてくれるので 楽になりました。

5 2017-09-09

近所のドラックストアと値段がそんなに変わらないので、いつも利用しています。
また、リピートします。

5 2017-09-09

いつも買っています
毎回買っています。重いものを送ってもらってたすかります。
ただ段ボールに製品名が書いてあるのは恥ずかしいです

4 2017-05-18

いつもリピしています
いつもリピしています。使いやすいです。自宅まで運んでくれるので助かります。ただ段ボールに商品の名称が書いてあるのが恥ずかしいです。それで星4つにしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド