【大人用紙おむつ類】ライフリー ズレずに...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

お店まで行かなくても
お家で頼んで、すぐ玄関まで届けてくれるので物凄く助かります。
また、なくなったらリピします。

5 2018-04-30

買って大正解でした!!
卒寿を迎えた母が大腿骨を骨折して、買い求めました。紙パンツに装着するだけで、テープ付きなので、本当に介護する方にも介護される側にも助かります。

5 2018-09-28

介護をしている母の為に購入しました。1袋買ってもすぐになくなってしまうので、箱で大量買できるので大変助かります。
またなくなったらリピートします‼

5 2018-09-12

父親の為に購入しています。使用感も良い様子です。2回用と3回用を使い分けています。これからも続けて購入させていただきます。

5 2018-09-12

ありがとう!ございます。
いつも、迅速な対応で助かります。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2018-05-17

父の為に購入しています。安心感があり使いやすいと言っています。沢山買うと重いのでまとめ買いがありがたいです。

5 2018-05-16

家族のために購入しています。
身長170、体重80と太っていますが、今まで使用した中でも安心感ごあると父が喜んでいます。良い商品をありがとうございます。

5 2018-05-16

家族の為に購入しています。身長170センチ、体重80キロと太っていますが使用感が良く安心して使えると言っています。まとめ買いは大変なのでとてもありがたいです。

5 2018-04-15

非常に良かったです!!
紙パンツの中に尿とりパッドにテープがついて本当に介護者にとっても、勿論、本人にとっても有難く使い勝手が非常に良い優れモノです!!

4 2017-12-29

いつも父親ご使用している商品なので安心して購入しました。まとめて届くとホッとします。

5 2017-12-07

毎日使うものなので在庫があると母も安心だそうです。

4 2017-05-18

いつもリピしています
いつもリピしています。使いやすいです。自宅まで運んでくれるので助かります。ただ段ボールに商品の名称が書いてあるのが恥ずかしいです。それで星4つにしました。

5 2017-04-22

母が紙パンツを使用するようになってから、こちらの商品を使っています。
介護の専門知識がないので、パッドをして紙パンツをはかせるとき、どうしてもずれてしまっていました。こちらの商品は、脱いだりはかせたりするときに、ずれません。
母が施設に入所した後は使わないと思っていましたが、昨年からは大病をした父も紙パンツを使用し始め、自分でパンツを脱いだりはいたりできるのですが、他のパッドだとずれてしまう、というので、こちらのパッドを使用することにしました。
使い勝手が良さそうです。

• Lucky 1207さん
  • Lucky 1207さん

4 2017-02-17

介護犬用
大型老犬の介護マナーパットに使っています。
ワンコ用は値段が高い為、マナーパットサイズに合う人が使うものをいくつか試しました。
こちらの製品は漏れません。
マナーパットに両面テープを張り使用しています。
注文した時に丁度近くのサンドラックさんでセールをしていてここより安かったので、星ひとつマイナスさせてもらいました。

5 2017-11-19

一番使いやすい商品
父用に購入しています。
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド