【大人用紙おむつ類】ライフリー ズレずに...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-18

いつもリピしています
いつもリピしています。使いやすいです。自宅まで運んでくれるので助かります。ただ段ボールに商品の名称が書いてあるのが恥ずかしいです。それで星4つにしました。

5 2017-04-22

母が紙パンツを使用するようになってから、こちらの商品を使っています。
介護の専門知識がないので、パッドをして紙パンツをはかせるとき、どうしてもずれてしまっていました。こちらの商品は、脱いだりはかせたりするときに、ずれません。
母が施設に入所した後は使わないと思っていましたが、昨年からは大病をした父も紙パンツを使用し始め、自分でパンツを脱いだりはいたりできるのですが、他のパッドだとずれてしまう、というので、こちらのパッドを使用することにしました。
使い勝手が良さそうです。

• Lucky 1207さん
  • Lucky 1207さん

4 2017-02-17

介護犬用
大型老犬の介護マナーパットに使っています。
ワンコ用は値段が高い為、マナーパットサイズに合う人が使うものをいくつか試しました。
こちらの製品は漏れません。
マナーパットに両面テープを張り使用しています。
注文した時に丁度近くのサンドラックさんでセールをしていてここより安かったので、星ひとつマイナスさせてもらいました。

5 2017-12-07

毎日使うものなので在庫があると母も安心だそうです。

5 2017-11-19

一番使いやすい商品
父用に購入しています。
いろいろと試してみたのですが、こちらが一番使いやすかったです。

5 2017-10-31

定番
父のためにずっとこちらを購入しています。
他の商品も試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

5 2017-10-31

使いやすい商品です。
父用に購入しています。
いろいろなメーカーの商品を試してみたのですが、こちらが一番合っていたみたいです

4 2017-10-20

今まで 店舗で購入してました ネットショッピングで 手間が省けて 家まで届けてくれるので 楽になりました。

5 2017-09-09

近所のドラックストアと値段がそんなに変わらないので、いつも利用しています。
また、リピートします。

5 2017-09-09

いつも買っています
毎回買っています。重いものを送ってもらってたすかります。
ただ段ボールに製品名が書いてあるのは恥ずかしいです

5 2017-07-03

使い慣れた商品
父用に購入しています。
あちこちに相談して、あれこれ試してみたのですが、こちらが一番使いやすくあっているのでずっと使っています。

5 2017-06-24

母用です
介護が必要な主人の母用に購入咲いています。
消耗品ですから少しでも費用を抑えたいとこちらのお店を何度か利用しています。とても助かります。

4 2017-06-04

一人暮らしの父に
いつもホームセンターで購入していましたが
今回初めてネットで購入
荷物の多さでたいへんでしたが
とても 助かることにきずきました。

5 2017-05-23

一番合っていた商品
父のために購入しています。
過去にいくつかの商品を試してみたのですが、こちらが一番合っていました。

5 2017-05-23

いろいろと試して選びました。
いろいろと試して、一番使いやすかったこの商品を選びました。
もうずっと使っています。