甘草のど飴 60粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

甘草のど飴
こちらのタイプの甘草のど飴は他では見当たらないので、今回は3個注文しました。甘草は喉に良いので、イガイガする時はとても良いです。

5 2018-10-04

良い!
甘草のど飴、金額調整で購入しました。何時も喉がイガイガして、甘草は喉に良いと聞いているので即買いしました。こんな商品が有る事を知らなかったので嬉しいです。またお願いしたいと思います。

5 2018-10-20

美味しい
喫煙者なのでのど飴必須です。
コスパも良くオススメです(^-^)

5 2018-09-21

のどにはとてもよく、携帯しやすいので持ち運びに便利です。

5 2018-09-18

喉が乾燥して、咳が出たときに舐めるようにしています。口に入れると、ほんのりと甘く、おいしいです。サイズが小粒なので、飲み込んでしまわないように気をつけながら舐めています。

5 2018-07-29

おいしい
おいしくて甘草が効く感じがする。また買います。

• ☆777さん
  • ☆777さん

5 2017-06-27

ニッキ感が強いのはあまり好きではないので、これは、きつくなく、黒糖のくどくない甘さも美味しいです。

4 2018-06-12

送料無料にするために購入しました。
家族の反応が意外と良い。結構好評です。

• remo37さん
  • remo37さん

5 2017-12-26

いつもお世話になっております。サンドラッグさんは発送も早くて助かります。この飴は送料のための調整のため購入しましたが、おいしくて気に入りました。また購入したいと思っています。

5 2017-08-17

送料対策でしたが
喉が弱く、トローチのような物しか買っていませんでしたが、声ガレなどには、美味しく良かったです。

5 2016-09-02

喉に優しく効果あり、
美味しかったので、
リピートしたいと思ってます。

5 2015-05-05

美味しいそうですが、買いました。(^O^)(^O^)

5 2013-12-14

気にいって再購入。ー
甘草エキスが喉に良いみたいです。黒糖も入って美味しい。

5 2011-11-04

のどに効果的な甘草が入っているというところが気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ