1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-24

可愛くて大満足
孫へのプレゼントでしたが、めちゃくちゃ可愛いとお嫁ちゃんに喜んでもらえて大満足です。

4 2020-04-19

おもったより薄くてビックリしましたが、その分軽く、首もともフィットしてよかったです!
ピンクとっても可愛いです。
破れないように気をつけて使いたいと思います!

5 2017-03-10

保育園用に
今度子どもが入園する保育園は、毎日お食事エプロン3枚持参のため、こちらのものとうさこちゃんのエプロンを購入しました。
ポケット付きのエプロンや、ウェットスーツ生地のエプロンなど、いろんなお食事エプロンがあり、たくさん検討しましたが、洗ってすぐに乾く、手入れしやすいのは、やっぱりビニール製のものですね。

• naochi_mさん
  • naochi_mさん

4 2018-04-18

使いやすい
柔らかい素材でできているので、着け心地も良いようで、嫌がらずに着けてくれます。使い終わったあと、さっと洗えるので衛生的で便利です。

5 2018-03-28

満足です
迅速な対応と商品、梱包ともに満足な商品でした。

5 2017-09-07

洗いやすい
このタイプのエプロンが洗いやすく、すぐ乾いてお気に入りです。上の子が固形物が食べれるようになってからずっと使っています。1年位で汚れて買い替えです。現在2歳の下の子は、今回買うエプロンで卒業かな?ミキハウスのエプロン、おすすめです!

5 2016-12-15

とっても可愛いです!手元に届くのも早かったです。嫌がって引っ張ることもありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ