4 2018-06-26

かわいい
他社で購入したステンレス製のものが錆てしまった為 探してたところ 発見(о´∀`о)
小ぶりなサイズが ちょうどよく可愛いです。
ただ 名字が少し珍しいためか サンプルになく、 気になっていた書体は バランスが想像つかなかったので 諦めて無難な物を選んだので、大変なのは承知しておりますが 1度だけでもいいので デザイン確認が出来ると有難いなぁ。と思いました。
結果 届いたものは 想像と少し違ったけど 取り付けたところ 可愛いかったので満足はしています!!

5 2022-03-21

二世帯表札
凄く可愛くて気に入っています。
注文した後にローマ字のスペルが間違っていることに気づき お店にメールしたら、すぐに理解し、訂正して返信を下さり安心して完成品を待っていました。届いてみて、完成品の良さに感動する位素敵な表札でした。このお店を選んで良かったです。

• 猫 屋さん
  • 猫 屋さん

5 2018-09-13

安いのに可愛い!
賃貸の集合ポストと玄関前用に注文しました。重厚感は無いのですが、賃貸なので十分です。1000円台ですごく可愛い表札が出来て嬉しいです!

4 2021-03-07

かわいいです。お店だと結構高かったのでこのお値段で購入できて満足です。

5 2019-11-04

おしゃれと評判です
この価格で耐久性の心配をしましたが、先の台風や大雨、真夏の暑さでも何も変わらず表札になってくれています。アレンジも可能で希望を伝えたところ、可能な範囲で丁寧に作成してくれました。表札は幾つも作るものではありませんが、友人などに紹介したいです。

4 2018-10-20

可愛い仕上がりでした。
注文から4日後には受け取りました。コスパがいいですね。
本来なら書体は麗楷書を選ぶところですが、あえてPOPな感じでお願いしました。
若干イメージと違って、家族も一瞬「?」という反応でしたが、自己満足の域です。
名前の下に、右よりで小さめに住所を入れていただきました。
レイアウトは想像通りでした。ありがとうございます。

5 2021-10-25

2回目だったので注文してから届くのが楽しみでした。
想像通りに作っていただいたので、大変満足です。
安いので色んな柄で他の分も注文したいです。

• ☆ymh☆さん
  • ☆ymh☆さん

5 2021-07-23

とても良い!
とても良いお品でした!
家にもう一つ表札が欲しくて立派な物を探していましたがお値段もはるし、このサイズの物が中々なく、こちらにしました。
買って大正解でした。お安く購入しましたが、お品物はとてもしっかりした作りで可愛らしかったです。
大変気に入りました、有難うございました!

5 2020-12-09

可愛いですー!
思ったより早く届きました(^^)
お安いのにこのクオリティ!ありがとうございます(^^)

5 2020-10-03

イメージ通りで可愛い、そしてしっかりしています。
気に入っています!!

4 2020-07-18

とても可愛く、我が家の顔です。

5 2020-06-24

何の問題もない。とにかく安い。安いのにやすっぽく見えず、デザインも可愛くとても満足。
ポストに直接入るのが気になるとコメントあるが、しっかり梱包してあるし割れないからポスト投函になってるのでは?
見た感じの素材もそうそう簡単に割れそうなものではない。

5 2020-05-22

イメージ通りで満足です!
耐久度は分かりかねますがこのお値段なら買い替えもしやすいので問題無いです。
一点、サンプル写真に「この表札は○○のフォントを使っています」と書いてくれたら分かりやすいのにな、と思いました。

5 2020-03-30

キレイ
かわいいし、軽いし、両面テープも付いてるし、すぐ使えてよかったです。またお願いしたいです。

4 2019-11-18

かわいい
きれいでお値段以上でした。シールもしっかりしてるので取れる心配はなさそう。