法人印鑑 黒水牛 【期間限定 会社設立応援 ...(コマキハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

最初の法人印
購入時画像をよく見ると
角印にしか上下の印がないと思いましたが
代表者の印、口座印共にシールが貼ってあり
親切でした。納期も早く満足しております。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2018-07-19

良いです。
別のショップで始め購入したのですがケースの中の印鑑が動いてしまうのと、注文の時に間違ってしまったので改めてコチラで買いました。安いし品質も良いので始めからコチラにすれば良かった。

4 2018-07-12

銀行印と代表印の区別がつかない
銀行印と代表印の見た目、太さは同じなので区別が出来ないです。
陰影も似ていて辛い。

• ψ遊希ψさん
  • ψ遊希ψさん

5 2018-04-18

本日到着しました、思ってたより素晴らしく立派な印鑑でした、注文の仕方も分かりやすく説明してありとても良い買い物が出来ました大満足です。

5 2017-11-15

クオリティの割に安い!
会社設立にあたり安いところを探して購入しました。
非常に安く、市販品と同等の物が半額以下で購入できたので大満足でした。
しかし到着の際に印鑑ケースが破損した状態で届きましたが、このレビューを出品者の方が見られた様子で、箱の再発行をご親切にしていただいたとの連絡を頂戴しました。
その為、レビューを編集させて頂きました。
商品もお店の方の対応も大満足です。

• yahoo2008さん
  • yahoo2008さん

5 2017-10-25

綺麗な仕上がりでした
本日届きました。
綺麗な陰影でお値段以上だとおもいました。
丁寧な仕上がりで感動しています。

5 2017-08-14

安くて質の良い物を探していました。
購入して良かったと思っています。
私的にはオススメいたします。

5 2017-07-08

満足です☆
この度はありがとうございました!とても、いい品で満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-16

満足です。
値段もお手頃で、商品も対応も良かったです。

5 2016-11-09

会社印鑑セット
なかなか良い商品だと思います。ケースがあるので保管もしやすく使いやすいです。

5 2016-10-20

このお値段で
法人印鑑とゴム印ができました。ケースもついています。日本最安値?かもしれません。ケースはいらないかも。
安いですがちゃんと印鑑でしたよ。
また違うものを購入するときはこちらにしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-09

めっちゃ安い!
会社用に購入しました。
とてもこの値段には見えない!

4 2015-04-16

問題無く安い
近くのチェーン店のハンコ屋でも、1万以上するのに、心配でしたが、全く問題無く、使えています。

5 2014-06-27

問い合わせの対応もよかったです!
品物も価格以上の良品です!
大変良いものをありがとうございました。

5 2014-01-04

安い!!