法人印鑑 黒水牛 3本セット 【期間限定 会...(コマキハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-02
  • ☆☆かなりオススメ☆☆
  • 他のお店で買うと倍くらいするところもあって、黒水牛でのこのコストパフォーマンスに驚き!!印鑑も高級感があって3本ともとてもきれいに彫られていました!カタカナで12文字プラス株式会社で長いので少し心配でしたが仕上がりもバッチリで大満足!!ケースも3本ピタッと収納できてなかなか他にないほどカッコいいと思います!かなりオススメ☆☆こんなに気に入ったのができてよかったぁ!!と会社起業メ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 良い彫りです。
  • 商品自体は、満足いく出来です。印影もしっかりとして、良かったです。ただ、ケースの中敷き?がきつくて印鑑を取るといちいち印鑑がくっ付いてきます。もう少し余裕があると良かったんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • tokyo1790さん

5 2018-04-06

いつも素早い対応と、安心の仕上がりで満足です。以前頼んだものも、銀行で「押しやすいですね、これ」と言われて、ちょっと嬉しかった。

5 2018-02-16

対応良好!
急ぎでお願いしたところ、早めの到着で大変助かりました。
機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2018-06-10

作りもしっかりよくできていたので満足です!
迅速な対応ありがとうございました!

• eeks413さん
  • eeks413さん

5 2018-02-17

心待ちにしていた分、到着まで非常に長く感じました。
価格、仕上がり共に大満足。ありがとうございました。

5 2018-01-11

5つ目の会社印。すでにここでは3回目の購入ですが、今回のは銀行の副支店長さんにも押しやすいと言われて嬉しかったですね。ケースは、ピッタリすぎて、前のゆるい方が好きだったりします。本当にピッタリ入っています。

• 26732さん
  • 26732さん

5 2017-12-30

年末の即納に感謝
年末休業前の発注に、年明けになってしまうだろうなとあきらめておりましたが、素早い対応で制作していただき、大変感謝しております。いつもありがとうございます。年始早々新規法人設立できそうです。

5 2017-04-15

会社用
角印もセットで迅速な対応でしたが、綺麗に均一に写って良かったです。

5 2017-09-09

素晴らしい
安くて、本当に素晴らしい買い物です。
今度も使える!

5 2017-08-22

とても良いです。
この値段で品質も良いので満足してます。
法人用で作りましたが、銀行印を個人用でお願いしたら作ってもらえました。
ありがとうございます。

4 2017-08-11

サイズ確認は大切かも
商品はきれいで、陰影もきれいにでます。
普段見ている勤務先のハンコのサイズより一回り小さい感じでした。
商品案内にあるサイズに間違いがないので、自分の感覚に問題があったのですが…。
イメージしている印鑑がある場合、そのサイズをきちっと測って注文の判断するのが良いかと思います。

• karo0415さん
  • karo0415さん

5 2017-05-13

黒水牛で3本セット、オシャレなケース付きでこの金額は驚きです。
朱肉になじみもよく良い商品に出会えました。

4 2017-04-28

デザインが良いです。
物は値段を考えれば納得できる範囲です
デザインやバランスはとても良く押しやすいハンコです
次もコマキハンコさんに お願いしようとおもいます。

5 2017-04-13

満足しています
起業となり作成しました。直接、町の印章店に依頼しようともしていましたが、黒水牛の3本ではこのショップ様のような価格は出ず、若干の不安もありましたが、デザイン確認サービスも申込んで安心してオーダーできました。
手にとってみても不満点が全くございませんでした。
良い商品、有難うございました。

5 2011-07-14

会社設立にあたり
会社設立にあたり、印鑑の作成をしなければならず、探していました。
他にも安く3本セットを販売しているお店がありましたが、これからずっと使うものですし、レビューを見ながらこちらのお店に決めました。
まず驚いたのは、とにかく早い!!
前日の夜に注文して、次の日には発送。とても助かりました。他にも、個人用の印鑑も一緒に購入しました。(二本セット)
届いてからすぐに印鑑の試し押しをしましたが、仕上がりも上出来でした!!本当にキレイに作っていただいて、嬉しかったです!!
本日、印鑑登録をしに行ってきました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2014-02-27

☆10です!
本日午前中に届き、午後に登記できました!
急きょ法人登記するきっかけがあり、取り急ぎのお願いをしてコマキハンコさんにお願いしました。
コマキハンコさんの担当の方にご尽力いただき、郵送時間を含めても最短で作成していただいたと思います。
出来上がりも大変良い物を作っていただきました。
大事に使っていきたいと思います。おかげさまで幸先良いスタートを切ることができました。
ありがとうございました!