法人印鑑 柘(あかね) つげ 保管袋付き 寸胴...(コマキハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

団体の印鑑の購入を頼まれ購入
団体の印鑑を頼まれ購入しました。問題なく使用できます。

5 2018-01-13

ありがとうございました
思った以上に字体が美しく大変気に入りました。

5 2018-01-12

実印としては機械的なフォント、削りなので私は使いませんが、海外の友人へのプレゼンととしては十分満足できる品でした。

5 2017-10-07

銀行印が安く購入できてよかったです。注文から発送も早かったです。

5 2017-08-01

団体用に購入
団体の銀行印が必要となり、安い本商品を購入しました。問題なく使用できます。

5 2017-05-15

とても良い
大きすぎない銀行印が欲しかったので、ちょうどいい大きさ。
画数多い字が多く、細かい彫刻でしたが、とても良く出来ています。篆書でしたので、更に可読性低かったようです。う〜ん読めない、と言うのが、会計さんの感想。私は、満足度高いです。

• TENNOHさん
  • TENNOHさん

4 2017-04-09

可もなく不可もなく普通が良い印鑑
ここまでオーソドックスな柘が手に入るとは思いもよりませんでした.
最近多いワザとらしい印材じゃないのです.ライトな感じ.
彫刻もしっかりして頂きました.
良い印象です.値段が安いので,かなりのお得感.

5 2017-09-10

迅速な対応でよかったです。
迅速に対応頂き助かります。
価格もリーズナブルで、使い勝手も問題ないようです。

4 2017-05-04

初購入
こんなに安く法人印鑑が買えるとは。
大満足です。
保管袋がちょっと多きいかな。。。

• rom9さん
  • rom9さん

5 2015-04-09

満足です。
非常にコストパフォーマンスが高く、品質も納得できるものでした。この価格でここまでしっかりと造っていただけて嬉しいです。

5 2014-10-29

満足てす!
正直あまり期待していなかったのですが、この値段でこの仕上がりなら十分満足です。

5 2014-04-21

★お値打ち価格&使用感もよい商品です★
法人設立に必要最低限の価格で印鑑を!という方にはぴったりだと思います。
超お値打ち価格なので、高品質でないことは承知ですし、はっきりとした印影が確認できますので使用するには問題ありません。
レビュー投稿で印鑑ケース付きというのも魅力。当方、大きな箱のケースは不要だったので、コンパクトな印鑑ケースはありがたかったです。

4 2014-04-04

商品はイメージ通り、ただ…
「領収証」に宅配送料分「500円」が合算されず、純粋に商品代金のみの金額になっていました。今回は、代理購入のためその500円の合算の有無は依頼人へ報告の際、大変面倒くさいものになってしまいました。支払総額で「領収証」を発行するか、従来通り「商品代金」のみにしたいか「選択制」にするか、のどちらかに改善して頂きたい。品質とコスパは文句なしの「星5」です。

5 2014-01-27

良いです。
一般的に7000円以上するのに、お安く作ることができて
満足です。
また何かありましたら利用したいと思います。

• megmuさん
  • megmuさん

4 2016-06-21

屋号と名前で個人事業主用のハンコを作りました。
ハンコ自体はとても満足なのですが袋がハンコには大きすぎたので☆一つマイナスで。