法人印鑑 柘 あかね つげ 3本セット 【期間...(コマキハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和磨1024さん
  • 和磨1024さん

5 2019-11-13

安く購入できて良かったです。またお願いします。

5 2019-04-16

素晴らしい!
初めての登記で色々わからない事だらけで入力して、うっかり代表社員印の印字を間違えてしまったのに、しっかりと忖度してくれて、正しく彫ってくれてました😅
またあったら利用したいと思います!

5 2018-09-13

いつも対応も早く、キレイにあがってくるので助かります。

5 2017-11-22

良かったです!
デザイン確認と一緒に購入しました。
注文したその日の3時間後にはデザインの確認メールが届きまました。
素敵なデザインでしたが、一部変更して貰いたい所があった為
一度修正依頼をしましたが、またすぐに作り直して頂いて、その後はポンポンっと作成、発送して頂きました。
注文から到着まで早いのも、デザインもサイズ感も全てにおいて満足です。
ありがとうございました!

5 2018-06-28

持ち運びに便利なサイズのケースです
印鑑も満足です

5 2018-02-13

不満はないです。
配送も早く、助かりました。ケースもあるので大変便利です。

5 2018-01-15

今回で2回目の注文ですが、注文してから配送まで、とてもスピーディーで気に入っています。お値段もお手頃価格で品質も良いので、次に購入する時もこちらのショップで購入したいです。

5 2017-12-12

対応迅速
品質も対応も満足しています!
本日セパレートゴム印も注文しました!
また機会があれば購入します!

4 2012-09-08

安い!ケースなしで考えてもお勧め
とても安く購入できたので、満足しています。ただ、ケースの中は、くりぬいたスポンジだったので、ハンコを取りだす度にケースから抜けてしまうので、ケースに貼りつけました。開けた時のケースの安っぽさは仕方ないですが、このお値段で3本セットのケース付を購入できるのは、本当にお買い得でした。
文字のチェックを別途300円でしましたが、4行を3行にレイアウトをお願いしたり、チェックして変更を2度程お願いしたので、私は頼んでおいて良かったです!

4 2012-07-10

価格からすると充分ですね
価格があまりにも安いので、どうだろうかと心配しましたが、全く問題ありません。ただ、法人印鑑ですので、会社名の長さがデザインに影響しますね。文字数の少ない場合、また、カタカナを含む場合、押印した結果、少し間の抜けた感じがします。私の場合、カタカナと漢字で8文字だったのですが、イメージ的には12文字ぐらいだったらと思いました。

4 2012-05-25

安価ですが十分使用できる
会社設立のため楽天ショップで色々検索した結果、最安値であったので購入。使用してみての感想は、特に問題なく押印でき、十分使用に耐えられる商品でした。ただし、会社実印に関しては、印鑑登録用として一点ものの「黒水牛」を別途購入。両方押印した結果、どちらもそん色なく、別途購入することはなかったかと思いました。

5 2011-04-08

値段以上!
届いてすぐ行政書士事務所で初めて押印しましたが、その綺麗さに満足し、角印が少し小さく感じたのですが、行政書士曰く、小さい方が彫るのが大変だということで値段が高くなると聞いてさらに満足!!先生がどこで買ったのか聞いてこられたのでもちろん宣伝しておきました。(相談者に安い印鑑作製のお店を聞かれるそう) 発送もお願いした通りに着き、本当にいい買い物が出来ました。

5 2010-06-27

実印に
640円送料込みで15mmの木製の立派な実印ができました!(感動ものです。)
おまけのケースも思ったよりしっかりしたもので、とてもいい買い物ができました。
梱包もかわいいシールが貼ってあり、とても丁寧でした。
コマキハンコさん、どうもありがとうございました。

5 2010-05-14

安いのを探して
11日に注文→14日に届きました。
近所のハンコ屋さんで聞いてみたら、400円で売っているものでも、彫ってもらうとなると2000〜3000円かかるとのこと・・・
なので送料込みで、このお値段・品質・この早さは大満足です。
変わった名前なので、助かります^^
ケースもいい感じでした。
また別件で作ってもらうときは、こちらにお願いします。

5 2010-05-09

ハンコなら!
ハンコを作りたいなと思って、色々検索してみたのですが、ダントツに安くて、しかも早いです。しかも、書体も大きさもちゃんと選べるので完璧です。
私の場合は、朝注文して夕方には発送済のメールが来ました。通信販売でこんなに早く手に出来るとは思っていなかったのでビックリ!
定形外郵便で送られてきましたが、きちんと緩衝材にくるんでありましたし、出来あがったハンコも、満足です。