2023/09/27
    母の為に購入
    母が私のいとこの結婚式に参列する為に購入しました。ベージュを購入しましたがピンクっぽいです。 綺麗なピンクっぽくて母は喜んでいました。
    家族へ
    注文日:2023/09/04
    2019/06/26
    甥の結婚式に購入
    甥の結婚式に購入しました。着物で出席したいのですが遠方でもあり、さりとて見劣りしないようなお洋風を探しに探し、こちらに行きつきました。ベージュ グレー と迷いましたがパープルにしたのは、他のお色はもっと年齢を重ねてからでも着られると思ったからです。結果、説明にもありましたようにピンク色とシルバーといった印象で、落ち着きもあり豪華です。スカートはロングにしましたが素材感もしっとりしていて大変満足です。
    注文日:2019/06/25
    2020/02/17
    ぴったり
    披露宴用に少し前に別のデザインの13号を購入いたしましたが、大きかったのでこちらの11号を購入してみましたが、きつすぎることもなくぴったりでした。(152cm。52kg) お色目もグレーとはいうもののグレーピンクでとても気に入りました。 13号の方は地味な色でしたので、返品をせずに80代の母に着てもらう予定です。。 スカートは手持ちの裾の長いロングスカートを合わせる予定ですので今回は使いません。 ジャケットとスカート付きでこのお値段、さらに安っぽくないこちら様の商品は本当にありがたいがきりでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/02/10
    2020/11/30
    レンタル料金と変わらない料金で、素敵な買い物ができました。スカートはマーメイドにしました。シフォンだと季節を選びそうですが、オールシーズンOKです。ジャケットは光沢もあり、花柄が引き立ちます。想像していたより、着心地は軽い感じです。
    注文日:2020/11/12
    2020/02/02
    結婚式用
    うさぎさんのセレモニーの服を色々見てこの商品のベージュを買いました。下地がベージュでお花は、ラメ入りピンクで、華やさもあり、落ち着きもあり、気に入りました。
    注文日:2020/01/26
    2019/10/12
    yumekiyokuさん
    高級感あります
    表彰式に参列するため購入しました。 高級感があり お値段以上の品でした。 スカートのデザインも素敵で これだけでもこの価格の値打ちはあると思います。
    注文日:2019/10/09