送料無料 あす楽 洗えるブラックフォーマル...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on02412106さん
  • on02412106さん

1 2019-07-25

間違えて来ました
急に必要になり、急いで注文して使用する当日に到着したのには、とても助かりましたが、17号を注文したのに、着いた商品は27号でした。
仕方ないので、まだ着る事の出来る、自分の上着と、27号のワンピースを合わせて、着ました。もう、二度とこのショップでは買いません。

5 2019-07-20

素敵です!
先ほど商品が届きました。50を目前に体型が(158/58)代わり、買いかえを悩んでいたのですが…正解でした。このお値段でこのクオリティ、とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-06-24

注文してすぐに届きました。商品についても、色々なパターンで着ることが出来るので、良かったです。

3 2019-06-19

胸のファスナー
まだ慣れてないので着やすさを考えると着にくく感じます。

5 2019-05-25

買ってよかったです
サイズで悩みメールや電話で相談しました。ウエスト85なのに76で大丈夫か不安だったので。でもワンサイズあげるとジャケットが大きいと思いますとのアドバイスをいただき、そのまま注文。着てみたら大丈夫でした。身長が156なのでズボンのすそを少し縫う感じかな?スカート、ワンピースはロングでいい感じ。ジャケットはズボンの時はロングのほうを、スカートの時は短いほうを。ブラウスも素敵。色々な組み合わせができますね。母がこれでその値段なの?とびっくりしていました。色も生地の厚さも、このお値段なら大満足。いい買い物ができて、とても嬉しいし丁寧なアドバイスにも感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-04-29

胸がきつかった
袖丈、着丈共に丁度良かったのですが胸回りがきつかった。このセットでこの値段はあり得ないし、痩せるようにします。

• naovitzさん
  • naovitzさん

4 2019-04-23

少し大きかったです
小さめとの口コミを見て普段9号サイズですが、11号を買いました。
私にはちょっと大きかったです。
160cm普通体型です。
長時間着る時は楽そうなので、そのまま着ます。
これだけ付いてこの値段は安いと思います。

• ftmkさん
  • ftmkさん

5 2019-04-10

着まわし力
レビューを参考に大きめのサイズにしました。法事は座ったり移動する機会が多いので、ゆったりしたものを新調。正確でした。あらゆる季節に対応でき、組み合わせも楽しめそうです。

• ダル3538さん
  • ダル3538さん

4 2019-04-05

2着目
価格に対して生地の色や質は良いと思います。
そう言う意味ではお得感があります。
パターンが悪いのかワンピースが着たときに歪みます。歪みをなおすためワンサイズ大きいのを頼んでなおそうと思い2着目を購入しました。悪くないです。

4 2019-03-18

スカートとパンツがセットの物を探してました。そしたら発見。しかも7点セットで低価格。
9号と11号で悩みましたが11号を購入しました。身長156センチ。鳩胸、下半身少し太目体型。11号ぴったりでした(^^;ズボン丈もギリギリ直しいらず。
ウエスト超ぴったり。
もう太れないです(笑)
もう少しウエスト部分にゴムがあれば良かったかな…

• びんびさん
  • びんびさん

5 2019-02-26

卒業式
9号がきつくなり11号を購入しました。ワンピースと襟なしブレザーのデザインが素敵で
そっちメインでえらびました。これだけあると気温に左右されず着まわせるのでたすかります。
身長が162あり、普段はLサイズをきています。ズボンは股下76ぐらいのをはいているので
今回のズボンはくるぶしぐらいの長さでした。ちょっと短いかなと思うので、娘用にします。
2着分でこの値段ですからすごくお得だと思います。