【あす楽・送料無料】【洗えるスーツ】選べ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 暑い時期に着やすいかも
  • 事務服は以前別サイトで購入しました。それも悪くはなかったのですが、しかしスカートのデザインだったりベストは今回買ったサイズと同じなのに大きく感じたり安いからそんなものかなと着用していました。こちらの事務服はあまり違和感なく着れました。我がままを許してもらえるなら上下別サイズで買えればいいのですが、と我が身を振り返り反省します。冬はどうか分かりませんが今の時期にはいい素材かなと思 ・・・(続きを読む
  • すいか3602さん
  • 2 2017-09-25
  • 大きい…
  • すこし苦しいかな?と思うこともありますが普段は9号を着ています。こちらは上下ともにユルユルだったのでかなり大きな作りになっていると感じました。チェック柄は正直かわいすぎた…若い方向けだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

大満足(^^)
仕事で急遽必要になり、
160センチ54キロの普通体型ですが、腰が張っている体型の為、ゆったり着たくて13号sizeを購入しました。
とても安いので届くまで心配でしたが、迅速かつ丁寧な梱包して頂き、注文からすぐに商品が届きました。
本日早速試着しました。スカートは腰にピッタリでゆとりもあり、ちょうど良かったです。ベストは大きかったですが後ろの絞りで調節できるので、問題なしです。大満足です。次は夏服を購入したいです。

4 2019-06-13

暑い時期に着やすいかも
こちらの事務服はあまり違和感なく着れました。我がままを許してもらえるなら上下別サイズで買えればいいのですが、と我が身を振り返り反省します。冬はどうか分かりませんが今の時期にはいい素材かなと思います。これからはこちらを優先して探してみようと思います。

4 2019-09-25

良かった
生地はしっかりしていて良かったです。でもベストは思ったより大きく、スカートはちょうどでしたので別々の購入ができたらいいなと思いました。

4 2019-09-19

スカート丈が選べるのとても良かったです。また是非購入していと思います。マイナス1は、ベストのポケットがもう少しお待ちください深いとスマホが入るかなと思いました

5 2019-09-05

通常7号を着用するのですがピッタリでした。値段の割にとてもしっかりしていて、とても満足しています。違う種類も購入しようと思います。

5 2019-08-24

仕事で使うのに急ぎで購入しましたが、とても早く届いて助かりました。
着心地もよくて満足しています。

5 2019-08-19

何度か購入していますが、値段もお手頃だし、スカートにゴムが入っててうれしいです。ベストの作りは、今回購入したのも大きいですが、ボタンを少し内側に付け直して対応しています。

5 2019-08-17

お値段の割に作りがしっかりしていて、とても着やすいです。
ポケットも十分にあって、仕事に使いやすいです。

5 2019-06-05

洗濯後はまだわからないけど…
入金して到着まで、早かったです。
サイズを迷いましたが、9号を購入。
最近太り気味ですが、甘えることなくすごそう!
と、決意の9号(笑)
洗濯後も、問題なければ、リピートします

5 2019-05-12

買ってよかった
17号がきつくなってきたアラサー身長165センチのデブ、19号黒のストライプを購入しました
ちょうどいいサイズでよかったです
週末注文してすぐ届いてスピードにびっくりしました
痩せたらまたこちらで購入したいと思います

• oosekiさん
  • oosekiさん

5 2019-05-01

ピッタリです。
機能もいいですし、ブラウスが上がらないこと。ポケットもたくさんあり助かります。何よりベストのウエストがきれいなラインが出ることピッタリでした。

5 2019-04-17

満足です
上下ブラック13号を購入しました。
お手頃なお値段ですが、生地もしっかりしています。毎日の仕事に利用させていただいてます。

4 2019-04-16

発送が早い!
注文から次の日には到着して、大変助かりました!
レビューを参考にワンサイズ大きくしましたが、ちょっとだけ大きいかな?
でも、質もよく長く使えそうです!
ありがとうございました!

4 2019-04-12

スカートのカギホックが少し錆びていて止め外しがスムーズにできなかったので、付け替えました。それ以外は満足です。

5 2019-04-02

シンプルです
黒ストライプ注文です。
161センチ56キロ下半身デブですが13号でも上下にゆとりありました。動きやすいので良かったです。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ