【あす楽・送料無料】【洗えるスーツ】選べ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

お買い得です
リピーターです
お値段以上のものだと思います
発送も素早くすぐに届けていただきました
とても助かりました

5 2020-10-02

思っていた通りにしっかりとした生地で、長く使えるかと期待しています。
洗えると言う事なので、洗濯後に大きく劣化しなければ、継続して購入したいと思います。

4 2020-09-09

リピです。前回購入して2年着用しました。在庫が増えないんですね。欲しいサイズがなかったのでワンサイズアップして、スカートは短い方にしました。スカートにもポケットがあるので使いやすいです。

• hi_m78さん
  • hi_m78さん

5 2020-04-18

満足!
翌日には、発送され注文から2日後には届きました!商品自体もお値段以上でした!!オススメです!ありがとうございました◎

5 2020-03-07

いい感じです!
ちょっとウエストが緩かったですが、ほぼピッタリで満足です。
何より商品の発送が早くもう届いてびっくり!
そのうちリピート購入したいです!

5 2019-02-18

大満足(^^)
仕事で急遽必要になり、
160センチ54キロの普通体型ですが、腰が張っている体型の為、ゆったり着たくて13号sizeを購入しました。
とても安いので届くまで心配でしたが、迅速かつ丁寧な梱包して頂き、注文からすぐに商品が届きました。
本日早速試着しました。スカートは腰にピッタリでゆとりもあり、ちょうど良かったです。ベストは大きかったですが後ろの絞りで調節できるので、問題なしです。大満足です。次は夏服を購入したいです。

4 2019-06-13

暑い時期に着やすいかも
事務服は以前別サイトで購入しました。それも悪くはなかったのですが、しかしスカートのデザインだったりベストは今回買ったサイズと同じなのに大きく感じたり安いからそんなものかなと着用していました。
こちらの事務服はあまり違和感なく着れました。我がままを許してもらえるなら上下別サイズで買えればいいのですが、と我が身を振り返り反省します。冬はどうか分かりませんが今の時期にはいい素材かなと思います。これからはこちらを優先して探してみようと思います。

4 2020-01-05

満足です!
お手頃なお値段ですが着心地も良く満足です!スカートの丈も選べるので良いと思います。 体型の問題ですが上下でサイズを選ぶ事が出来たら嬉しいです。とても早い対応でありがとうございました

4 2019-09-25

良かった
生地はしっかりしていて良かったです。でもベストは思ったより大きく、スカートはちょうどでしたので別々の購入ができたらいいなと思いました。

4 2019-09-19

スカート丈が選べるのとても良かったです。また是非購入していと思います。マイナス1は、ベストのポケットがもう少しお待ちください深いとスマホが入るかなと思いました

5 2019-09-05

通常7号を着用するのですがピッタリでした。値段の割にとてもしっかりしていて、とても満足しています。違う種類も購入しようと思います。

5 2019-08-24

仕事で使うのに急ぎで購入しましたが、とても早く届いて助かりました。
着心地もよくて満足しています。

5 2019-08-19

何度か購入していますが、値段もお手頃だし、スカートにゴムが入っててうれしいです。ベストの作りは、今回購入したのも大きいですが、ボタンを少し内側に付け直して対応しています。

5 2019-08-17

お値段の割に作りがしっかりしていて、とても着やすいです。
ポケットも十分にあって、仕事に使いやすいです。

5 2019-06-05

洗濯後はまだわからないけど…
入金して到着まで、早かったです。
サイズを迷いましたが、9号を購入。
最近太り気味ですが、甘えることなくすごそう!
と、決意の9号(笑)
洗濯後も、問題なければ、リピートします

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ