3,700円【楽天最安値に挑戦】ウォッシャブ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2017-07-02

とにかく早い
注文して速攻届きました。
また私の支払いミスにもかかわらず迅速丁寧でとても素晴らしい会社です。
サイズもピッタリで大満足してます。

• pepeyanさん
  • pepeyanさん

5 2017-06-29

ぴったりです。
7号を購入しました。
サイズぴったりでした。
次も購入すると思います。

3 2018-01-12

40代 メタボんです。
最近の服はスリムタイプがほとんどだと思い、ウエスト周りが心配で2サイズ大きめを購入。が、思った以上に大きめで返品交換をし普段のサイズで購入し直し。スカートはゴム入りだし、ベストのお腹周りもすごくゆったり。
生地は夏服の薄さですが値段で納得できました。

2 2017-06-07

安っぽい…
事務職をしていて、数ヶ月で辞める為、会社からは購入せずこちらで購入しました。
ジャケット着用必須なので、ジャケットは手持ちの物を着用し、他はこちらのスーツを着用予定でした。
値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、素材が画像のような普通のスーツの素材ではなく、テラテラした安っぽいコスプレ衣装みたいな素材です。
手持ちのジャケットとあまりにも素材が違うので、使用するか悩みます。
サイズは普段サイズでピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ