3,700円【楽天最安値に挑戦】ウォッシャブ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

意外としっかりした生地
お値段が安かったのでどんな生地か心配でしたが、意外としっかりした生地でホッとしました。
下半身が太めなので少し大きめサイズを選びました。 やはりベストのサイズは少し大きめでしたが、ウエスト辺りのデザインがもう少しくびれていたら良かったかなと思いました。

5 2019-09-20

期待どうりでした。
レビューを見て購入を決めました。シワがよらない生地で着やすく、事務服には最適です。

• むとやさん
  • むとやさん

5 2019-05-02

満足です。
サイズも豊富で、毎日着るので、1シーズン毎に買い換えてもお安いので経済的です。
これからも仕事をしている間は利用させていただきます。

5 2019-04-21

お店の対応が丁寧かつ親切で良かったです。発送もとても早く 届いた商品もしっかりしていました。機会があったら是非 また 購入したいです。

• wantikuさん
  • wantikuさん

5 2018-05-14

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、配送間に合わせていただき感謝です。
制服もいい感じでした!

4 2018-05-13

上下サイズ
上下セットで安価なため購入しました。スカートサイズはフィットしたのですが、ベストがちょっと大きめだったので、ワンサイズ小さ目がよかったかと思いました。上下でサイズを選択できるともっと良かったです。

• kazumi-peさん
  • kazumi-peさん

5 2018-01-10

価格も安く、洗濯もしやすく、大変気に入りました。サイズも表記どおりでよかったです。

4 2018-09-01

発送も早く、生地もしっかりしていて良かったです。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に新調
事務職をしてる訳では無いのですが制服ないのでスーツと併用しようと思い購入。
サイズ感は思ったよりもゆったりしてたのでちょっとサイズ間違えたかな…ただ後ろのベルトで調整出来るからここはよし!

5 2017-07-02

とにかく早い
注文して速攻届きました。
また私の支払いミスにもかかわらず迅速丁寧でとても素晴らしい会社です。
サイズもピッタリで大満足してます。

• pepeyanさん
  • pepeyanさん

5 2017-06-29

ぴったりです。
7号を購入しました。
サイズぴったりでした。
次も購入すると思います。

2 2017-06-07

安っぽい…
事務職をしていて、数ヶ月で辞める為、会社からは購入せずこちらで購入しました。
ジャケット着用必須なので、ジャケットは手持ちの物を着用し、他はこちらのスーツを着用予定でした。
値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、素材が画像のような普通のスーツの素材ではなく、テラテラした安っぽいコスプレ衣装みたいな素材です。
手持ちのジャケットとあまりにも素材が違うので、使用するか悩みます。
サイズは普段サイズでピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ