2017/04/18
    姫ヤンさん
    仕事用に新調 事務職をしてる訳では無いのですが制服ないのでスーツと併用しようと思い購入。 サイズ感は思ったよりもゆったりしてたのでちょっとサイズ間違えたかな…ただ後ろのベルトで調整出来るからここはよし!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/13
    2020/10/27
    AUTO GARAGE IMOTOさん
    いい取引ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/13
    2020/01/28
    とあいちさん
    デザインも形もキレイです!
    配送も本当に早く、すぐに届きました。 丁寧にハンガーにかけて、包装してあり、本当に素晴らしい対応で、とっても満足出来ました。また、生地もしわになりにくい素材で、オールシーズンで使えます!値段の割に、しっかりしていて、また、リピートしたい品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2019/11/21
    reichin8183さん
    会社用 とてもかわいいです。セットなのでお買い得です。
    注文日:2019/09/30
    2017/06/07
    みゆpたまさん
    安っぽい…
    事務職をしていて、数ヶ月で辞める為、会社からは購入せずこちらで購入しました。 ジャケット着用必須なので、ジャケットは手持ちの物を着用し、他はこちらのスーツを着用予定でした。 値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、素材が画像のような普通のスーツの素材ではなく、テラテラした安っぽいコスプレ衣装みたいな素材です。 手持ちのジャケットとあまりにも素材が違うので、使用するか悩みます。 サイズは普段サイズでピッタリでした。
    注文日:2017/06/04